22 июля 2015, 03:32

Житель Дербента опознал в одном из убитых в селе Геджух своего родственника

Один из двоих убитых в ночь на 17 июля в Дербентском районе Дагестана предполагаемых боевиков опознан, сообщил родственник убитого. В Дербентском РОВД информацию об опознании не подтвердили.

Как сообщал "Кавказский узел", в ночь с 16 на 17 июля на окраине села Геджух были убиты два человека, обстрелявшие силовиков. Согласно данным ГУ МВД России по СКФО, сотрудники полиции совместно с сотрудниками других правоохранительных органов Дагестана проводили оперативно-разыскные мероприятия в Дербентском районе республики. Ими была предпринята попытка остановить для проверки автомашину "Лексус", однако из ее салона был открыт огонь. Ответным огнем стрелявшие были убиты. Пострадавших среди сотрудников правоохранительных органов нет.

Один из застреленных предварительно опознан как житель Дербента Вадим Бедьятов, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" один из его родственников, не пожелавший раскрывать свое имя. 

По словам источника, тело убитого сильно обгорело. "Данные второго мужчины мне не известны", - рассказал источник.

В Дербентском РОВД корреспонденту сообщили, что им ничего не известно об опознании убитых боевиков, уточнив, что мероприятия проводили прикомандированные сотрудники МВД РФ по СКФО.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь вооруженных инцидентов, спецопераций и похищений людей.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей