22 июля 2015, 03:32

Житель Дербента опознал в одном из убитых в селе Геджух своего родственника

Один из двоих убитых в ночь на 17 июля в Дербентском районе Дагестана предполагаемых боевиков опознан, сообщил родственник убитого. В Дербентском РОВД информацию об опознании не подтвердили.

Как сообщал "Кавказский узел", в ночь с 16 на 17 июля на окраине села Геджух были убиты два человека, обстрелявшие силовиков. Согласно данным ГУ МВД России по СКФО, сотрудники полиции совместно с сотрудниками других правоохранительных органов Дагестана проводили оперативно-разыскные мероприятия в Дербентском районе республики. Ими была предпринята попытка остановить для проверки автомашину "Лексус", однако из ее салона был открыт огонь. Ответным огнем стрелявшие были убиты. Пострадавших среди сотрудников правоохранительных органов нет.

Один из застреленных предварительно опознан как житель Дербента Вадим Бедьятов, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" один из его родственников, не пожелавший раскрывать свое имя. 

По словам источника, тело убитого сильно обгорело. "Данные второго мужчины мне не известны", - рассказал источник.

В Дербентском РОВД корреспонденту сообщили, что им ничего не известно об опознании убитых боевиков, уточнив, что мероприятия проводили прикомандированные сотрудники МВД РФ по СКФО.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь вооруженных инцидентов, спецопераций и похищений людей.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 сентября 2018, 02:10

  • "Мемориал": закрытый процесс выгоден фальсификаторам дела Титиева

    Решение о закрытии процесса Оюба Титиева принято Шалинским городским судом по абсурдному предлогу. Объяснение, что закрытость суда обеспечит безопасность действующих сотрудников правоохранительных органов, допрашиваемых в качестве свидетелей, не выдерживает критики, поскольку свои показания в открытом заседании уже дали почти все заявленные обвинением свидетели, заявило Международное общество «Мемориал». Решение о закрытии процесса напомнило о словах Кадырова, который ранее заявил, что введет запрет на посещение правозащитниками республики после суда над Титиевым.

21 сентября 2018, 01:24

21 сентября 2018, 00:59

21 сентября 2018, 00:58

20 сентября 2018, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей