21 июля 2015, 23:59

Жилой многоэтажный дом в Нальчике остался без газоснабжения

Из-за утечки газа, обнаруженной работниками водоканала в Нальчике, коммунальщикам пришлось отключить газоснабжение в пятиэтажном жилом доме.

Утечка газа произошла из-за коррозии газопровода диаметром 325 миллиметров. Специалистами "Нальчикгаза", прибывшими на место аварии, было принято решение прекратить подачу газа в пятиэтажный дом, сообщает МЧС.

Социально значимые объекты в зону отключения не попали. Восстанавливать повреждённый участок трубы коммунальные службы планируют утром 22 июня, сообщается на сайте ГУ МЧС по Кабардино-Балкарии.

Как сообщал "Кавказский узел", из-за подтопления в июне в Кабардино-Балкарии без газоснабжения остались два села. 6 июня после восстановительных работ газ был подан в дома жителей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Справочник

Все справки

Архив новостей