Стела на дорожной развязке в Назрани. Фото Магомеда Магомедова для "Кавказского узла"

21 июля 2015, 18:36

Ребенок в Ингушетии впал в кому после ДТП

В Назрановском районе Ингушетии семилетний мальчик попал под колеса автомобиля жителя республики. Ребенок госпитализирован в бессознательном состоянии, водитель дает показания полиции. 

Дорожное происшествие произошло 17 июля на перекрестке в селении Сурхахи Назрановского района. Попавшего под машину ребенка с тяжелыми травмами доставили в Ингушскую республиканскую клиническую больницу в детское реанимационное отделение.

На сегодняшний день состояние семилетнего мальчика остается стабильно тяжелым, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" главврач больницы Тамара Касиева. По ее словам, ребенок получил тяжелые травмы.

"Он был доставлен к нам в больницу сразу же, как случилась эта беда. Ребенок в коме, находится на искусственной вентиляции легких. Мы делаем все необходимое для сохранения жизни мальчика", - отметила Касиева.

Она также сказала, что с  самого начала, как пострадавшего доставили в больницу, рядом с ним находятся его родные.    

Ранее появившаяся информация, что сбивший мальчика водитель пытался скрыться с места происшествия, не соответствует действительности, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник отдела аналитической работы и пропаганды безопасности дорожного движения республиканского управления ГИБДД. По его данным, водитель остановился и скрываться не собирался.

"Было проведено медицинское освидетельствование водителя. Согласно акту №858 медицинского обследования, водитель Зелимхан Даурбеков был трезв. Сейчас идет расследования данного происшествия", - отметил он.   

По его словам, сотрудники ГИБДД Ингушетии в течение трех дней празднования Ураза-байрама проводили рейды по всей территории республики с целью выявления водителей, находящихся за рулем в нетрезвом состоянии. "За три дня было выявлено 37 человек",  - отметил представитель ведомства, добавив, что это значительно меньше, чем в прошлые годы.

Автор: Татьяна Гантимурова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 13:43

24 июля 2017, 13:35

24 июля 2017, 13:32

24 июля 2017, 13:21

24 июля 2017, 13:05

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей