Стела на дорожной развязке в Назрани. Фото Магомеда Магомедова для "Кавказского узла"

21 июля 2015, 18:36

Ребенок в Ингушетии впал в кому после ДТП

В Назрановском районе Ингушетии семилетний мальчик попал под колеса автомобиля жителя республики. Ребенок госпитализирован в бессознательном состоянии, водитель дает показания полиции. 

Дорожное происшествие произошло 17 июля на перекрестке в селении Сурхахи Назрановского района. Попавшего под машину ребенка с тяжелыми травмами доставили в Ингушскую республиканскую клиническую больницу в детское реанимационное отделение.

На сегодняшний день состояние семилетнего мальчика остается стабильно тяжелым, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" главврач больницы Тамара Касиева. По ее словам, ребенок получил тяжелые травмы.

"Он был доставлен к нам в больницу сразу же, как случилась эта беда. Ребенок в коме, находится на искусственной вентиляции легких. Мы делаем все необходимое для сохранения жизни мальчика", - отметила Касиева.

Она также сказала, что с  самого начала, как пострадавшего доставили в больницу, рядом с ним находятся его родные.    

Ранее появившаяся информация, что сбивший мальчика водитель пытался скрыться с места происшествия, не соответствует действительности, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник отдела аналитической работы и пропаганды безопасности дорожного движения республиканского управления ГИБДД. По его данным, водитель остановился и скрываться не собирался.

"Было проведено медицинское освидетельствование водителя. Согласно акту №858 медицинского обследования, водитель Зелимхан Даурбеков был трезв. Сейчас идет расследования данного происшествия", - отметил он.   

По его словам, сотрудники ГИБДД Ингушетии в течение трех дней празднования Ураза-байрама проводили рейды по всей территории республики с целью выявления водителей, находящихся за рулем в нетрезвом состоянии. "За три дня было выявлено 37 человек",  - отметил представитель ведомства, добавив, что это значительно меньше, чем в прошлые годы.

Автор: Татьяна Гантимурова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей