13 сентября 2002, 07:57

Наиболее актуальной проблемой является строительство инженерных коммуникаций

Наиболее актуальной проблемой во всех населенных пунктах Краснодарского края является строительство инженерных коммуникаций (газопроводы, водопроводы, электрические сети). Об этом, как сообщили в четверг в пресс-службе полномочного представителя президента РФ в Южном федеральном округе Виктор Казанцев.

Подводя итоги своей рабочей поездки в Краснодарский край, он отметил, что, если средства на строительство жилья для пострадавшего населения выделяет федеральный бюджет, то инженерные коммуникации должны подводиться в строящееся жилье за счет местных и региональных бюджетов, где необходимых средств практически нет.

Полпред сказал, что во многих регионах Юга России проблемы общие, рассматривать их надо на самом высоком уровне. Казанцев пообещал, что сделает все возможное для их скорейшего разрешения.

В Успенском районе Казанцеву доложили о еще одной проблеме - люди не хотят переезжать из своих станиц, находящихся в зоне, где постоянно существует угроза затопления. Полпред президента указал на необходимость проведения разъяснительной работы с каждым человеком.

Он еще раз заметил, что необходимо решать проблемы финансирования, а также обеспечить сдачу жилья для пострадавшего населения в срок.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 12:05

  • Названы имена убитых в Чечне бойцов Росгвардии

    В подразделении Росгвардии в Чечне были застрелены офицер, два сержанта и рядовой. Стрелявший, 25-летний Марат Гаджиев, был старшим лейтенантом. Убийство произошло на почве мести, считает источник в силовых структурах республики.

24 октября 2017, 11:53

24 октября 2017, 10:52

24 октября 2017, 10:15

24 октября 2017, 09:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей