Проект туристического бренда Дагестана. Фото: комитет по туризму РД

21 июля 2015, 15:34

Два проекта вышли в финал конкурса на создание туристского бренда Дагестана

Победитель конкурса на создание туристского бренда Дагестана будет определен 23 июля из двух финалистов, приславших работы из Дагестана и Псковской области.

Как сообщал "Кавказский узел", целью конкурса являлась разработка логотипа "Туристский бренд Дагестана", который будет использоваться в рекламе, сувенирной, полиграфической и визуальной продукции, связанной с туризмом в республике.

Конкурс проходил в четыре этапа, включая общественное голосование на сайте комитета по туризму Дагестана, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник комитета. В итоге выбраны два варианта логотипа, присланные участниками из Дагестана и Псковской области.

Проект туристического бренда Дагестана. Фото: комитет по туризму РД"23 июля состоится заседание научно-экспертного совета, который, с учетом общественного голосования, определит победителя", - добавил представитель комитета по туризму республики.

В состав научно-экспертного совета входят представители вузов и ведомств республики, всего их 17 человек. Координатором совета является зампред комитета по туризму Муслимат Халимбекова.

На том же заседании совета состоится "круглый стол" по вопросу развития туризма в Дербенте, отметил представитель комитета по туризму.

Общественное голосование за лучший логотип было завершено в ночь на 27 мая. Победивший вариант набрал 20 661 голос, а второй представленный на голосование логотип - 12 776, сообщается на сайте комитета по туризму Дагестана.

Автор: Тимур Исаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

28 марта 2017, 01:29

28 марта 2017, 00:22

27 марта 2017, 23:56

  • Свидетель по делу о халифате рассказала о пытках Тхамокова

    Суд по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата отказался допросить лечащих врачей Залимхана Тхамокова, скончавшегося во время следствия. Тхамоков дважды подвергся пыткам после задержаний в 2014 году, заявила его жена Элиза Тхамокова.

27 марта 2017, 23:54

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости