Проект туристического бренда Дагестана. Фото: комитет по туризму РД

21 июля 2015, 15:34

Два проекта вышли в финал конкурса на создание туристского бренда Дагестана

Победитель конкурса на создание туристского бренда Дагестана будет определен 23 июля из двух финалистов, приславших работы из Дагестана и Псковской области.

Как сообщал "Кавказский узел", целью конкурса являлась разработка логотипа "Туристский бренд Дагестана", который будет использоваться в рекламе, сувенирной, полиграфической и визуальной продукции, связанной с туризмом в республике.

Конкурс проходил в четыре этапа, включая общественное голосование на сайте комитета по туризму Дагестана, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник комитета. В итоге выбраны два варианта логотипа, присланные участниками из Дагестана и Псковской области.

Проект туристического бренда Дагестана. Фото: комитет по туризму РД"23 июля состоится заседание научно-экспертного совета, который, с учетом общественного голосования, определит победителя", - добавил представитель комитета по туризму республики.

В состав научно-экспертного совета входят представители вузов и ведомств республики, всего их 17 человек. Координатором совета является зампред комитета по туризму Муслимат Халимбекова.

На том же заседании совета состоится "круглый стол" по вопросу развития туризма в Дербенте, отметил представитель комитета по туризму.

Общественное голосование за лучший логотип было завершено в ночь на 27 мая. Победивший вариант набрал 20 661 голос, а второй представленный на голосование логотип - 12 776, сообщается на сайте комитета по туризму Дагестана.

Автор: Тимур Исаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 10:43

18 октября 2017, 10:25

18 октября 2017, 09:48

18 октября 2017, 08:56

18 октября 2017, 08:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей