Проект туристического бренда Дагестана. Фото: комитет по туризму РД

21 июля 2015, 15:34

Два проекта вышли в финал конкурса на создание туристского бренда Дагестана

Победитель конкурса на создание туристского бренда Дагестана будет определен 23 июля из двух финалистов, приславших работы из Дагестана и Псковской области.

Как сообщал "Кавказский узел", целью конкурса являлась разработка логотипа "Туристский бренд Дагестана", который будет использоваться в рекламе, сувенирной, полиграфической и визуальной продукции, связанной с туризмом в республике.

Конкурс проходил в четыре этапа, включая общественное голосование на сайте комитета по туризму Дагестана, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник комитета. В итоге выбраны два варианта логотипа, присланные участниками из Дагестана и Псковской области.

Проект туристического бренда Дагестана. Фото: комитет по туризму РД"23 июля состоится заседание научно-экспертного совета, который, с учетом общественного голосования, определит победителя", - добавил представитель комитета по туризму республики.

В состав научно-экспертного совета входят представители вузов и ведомств республики, всего их 17 человек. Координатором совета является зампред комитета по туризму Муслимат Халимбекова.

На том же заседании совета состоится "круглый стол" по вопросу развития туризма в Дербенте, отметил представитель комитета по туризму.

Общественное голосование за лучший логотип было завершено в ночь на 27 мая. Победивший вариант набрал 20 661 голос, а второй представленный на голосование логотип - 12 776, сообщается на сайте комитета по туризму Дагестана.

Автор: Тимур Исаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации Свидетели Иеговы в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущества – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

26 мая 2017, 12:43

  • Артур Панов пожаловался в ЕСПЧ на нарушение прав

    Гражданин Украины Артур Панов, обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, обратился в Евросуд с жалобой на нарушение нескольких статей Конвенции о правах человека, он также намерен добиваться отмены ему меры пресечения. Об этом Панов сообщил "Кавказскому узлу" в письме, переданном через своего адвоката.

Архив новостей