13 сентября 2002, 07:46

Сергей Шойгу инспектирует восстановительные работы

Глава МЧС РФ Сергей Шойгу "очень надеется", что к 1 ноября будет решен вопрос строительства и приобретения жилья в районах Ставропольского края, пострадавших от наводненния.

Об этом сообщили в пресс-службе губернатора края Александра Черногорова, который сопровождал главу МЧС РФ и членов правительственной комиссии в поездке по региону. Они проинспектировали ход восстановительных работ в пострадавших от затопления селениях Кочубеевского района.

Итоги проделанной работы в регионе обсуждались на совещании в Невинномыске. Было отмечено, что на Ставрополье практически завершены выплаты компенсаций за частичное и полностью утраченное имущество, а также оказание материальной помощи пострадавшим.

Особенная значимость придается строительству нового жилья, поскольку не подлежит восстановлению 2 тыс 850 домов. Успеху дела способствует поступление значительных денежных сумм из федерального центра.

Автор: Валерий Олиянчук; источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

26 марта 2017, 17:00

26 марта 2017, 16:18

  • Полиция разгоняет акцию против коррупции в Махачкале

    Задержаны около 10 человек на акции сторонников Алексея Навального в столице Дагестана. Среди задержанных - организатор митинга Марат Исмаилов, журналист Владимир Севриновский и корреспондент "Коммерсанта" Сергей Расулов.

26 марта 2017, 16:01

26 марта 2017, 15:40

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости