13 сентября 2002, 07:46

Сергей Шойгу инспектирует восстановительные работы

Глава МЧС РФ Сергей Шойгу "очень надеется", что к 1 ноября будет решен вопрос строительства и приобретения жилья в районах Ставропольского края, пострадавших от наводненния.

Об этом сообщили в пресс-службе губернатора края Александра Черногорова, который сопровождал главу МЧС РФ и членов правительственной комиссии в поездке по региону. Они проинспектировали ход восстановительных работ в пострадавших от затопления селениях Кочубеевского района.

Итоги проделанной работы в регионе обсуждались на совещании в Невинномыске. Было отмечено, что на Ставрополье практически завершены выплаты компенсаций за частичное и полностью утраченное имущество, а также оказание материальной помощи пострадавшим.

Особенная значимость придается строительству нового жилья, поскольку не подлежит восстановлению 2 тыс 850 домов. Успеху дела способствует поступление значительных денежных сумм из федерального центра.

Автор: Валерий Олиянчук; источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 21:41

24 апреля 2018, 21:09

24 апреля 2018, 20:37

  • Суд отказался смягчить приговор Афгану Мухтарлы

    Апелляционный суд в Азербайджане оставил в силе приговор журналисту Афгану Мухтарлы. Активисты назвали это решение исполнением политического заказа. Защита намерена подать кассационную жалобу в Верховный суд Азербайджана.

24 апреля 2018, 20:18

  • Суд в Армении оставил Салмана Севера под арестом

    Апелляционный суд Армении отказался освободить из-под стражи мусульманского активиста и блогера Богдана Калюсского, известного как Салман Север. Решение принято, несмотря на представленные послом Украины доказательства подлинности документов Калюсского, сообщил правозащитник Артур Сакунц.

24 апреля 2018, 19:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей