21 июля 2015, 10:25

Два землетрясения произошли в Грузии

На территории Грузии сегодня зарегистрированы два подземных толчка с интервалом в четверть часа.

По данным Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра, первый толчок, магнитудой 3,5, был зафиксирован в 01.39 мск.

Его эпицентр находился в 8 км к югу от города Они на глубине 10 км, говорится в сообщении, опубликованном на сайте сейсмоцентра.

Второе землетрясение, магнитудой 3,3, произошло в 01.55 мск в 26 км северо-западнее Хашури. Очаг подземного толчка находился на глубине 5 км, сообщает Европейско-Средиземноморский сейсмологический центр.

Информации о жертвах или разрушениях, вызванных сейсмособытиями, не поступало.

"Кавказский узел" сообщал также, что 16 июля подземный толчок магнитудой 3,5 был зарегистрирован в 13 км юго-восточнее поселка Бакуриани.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 сентября 2018, 21:58

21 сентября 2018, 21:22

  • ЦБ аннулировал лицензию волгоградского банка

    Лицензия на банковские операции у волгоградского банка "Михайловский Промжилстройбанк" аннулирована в связи с решением акционеров банка его ликвидировать. Агентство по страхованию вкладов назвало условия выплаты вкладчикам.

21 сентября 2018, 21:04

21 сентября 2018, 21:02

21 сентября 2018, 20:49

  • Юристы обвинили власти в затягивании расследования бомбардировки Катыр-Юрта

    Затягивание расследования бомбардировки чеченского села Катыр-Юрта в 2000 году происходит из-за нежелания привлекать к уголовной ответственности военнослужащих, считают юристы. По их мнению, российские следователи, в отличие от Евросуда по правам человека, не принимают во внимание показания потерпевших мирных жителей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей