12 сентября 2002, 17:56

Трубная металлургическая компания открыла свое представительство в Азербайджане

12 сентября состоялся визит в Азербайджан делегации Трубной металлургической компании во главе с генеральным директором Дмитрием Пумпянским. В ходе визита состоялись встречи и переговоры с премьер-министром республики А.Раси-заде, первым вице-премьером А.Абасовым, президентом ГНКАР Н.Алиевым, руководством АМОК. Кроме того, состоялось открытие официального представительства Трубной металлургической компании в Азербайджане и презентация ТМК в ГНКАР и АМОК.

Как сообщает пресс-служба ТМК, открытие представительства позволит вывести на более высокий уровень сотрудничество ТМК с потребителями трубной продукции, работающими в Азербайджане, где в настоящее время в стадии разработки и реализации находится более 25 масштабных международных проектов по освоению нефтегазовых месторождений.

ТМК имеет хорошие перспективы для участия в реализации многих проектов на азербайджанском шельфе Каспия. Открытие представительства будет способствовать налаживанию оперативного взаимодействия между ТМК, международными консорциумами и потребителями труб в регионе.

источник: ИА "ФИНМАРКЕТ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • 1 Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей