12 сентября 2002, 17:56

Трубная металлургическая компания открыла свое представительство в Азербайджане

12 сентября состоялся визит в Азербайджан делегации Трубной металлургической компании во главе с генеральным директором Дмитрием Пумпянским. В ходе визита состоялись встречи и переговоры с премьер-министром республики А.Раси-заде, первым вице-премьером А.Абасовым, президентом ГНКАР Н.Алиевым, руководством АМОК. Кроме того, состоялось открытие официального представительства Трубной металлургической компании в Азербайджане и презентация ТМК в ГНКАР и АМОК.

Как сообщает пресс-служба ТМК, открытие представительства позволит вывести на более высокий уровень сотрудничество ТМК с потребителями трубной продукции, работающими в Азербайджане, где в настоящее время в стадии разработки и реализации находится более 25 масштабных международных проектов по освоению нефтегазовых месторождений.

ТМК имеет хорошие перспективы для участия в реализации многих проектов на азербайджанском шельфе Каспия. Открытие представительства будет способствовать налаживанию оперативного взаимодействия между ТМК, международными консорциумами и потребителями труб в регионе.

источник: ИА "ФИНМАРКЕТ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 мая 2017, 09:25

  • Режим ЧС введен в районе повреждения дамбы на Кубани

    В районе обрушения дамбы на реке Уруп в зоне подтопления могут оказаться 200 домов и почти 1 тысяча жителей. Спасатели проводят работы для укрепления дамбы, на месте работает работает тяжелая техника, сообщили в МЧС.

23 мая 2017, 08:55

23 мая 2017, 08:32

23 мая 2017, 07:50

23 мая 2017, 06:59

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей