20 июля 2015, 23:05

Шесть человек стали жертвами вооруженного конфликта за второй квартал 2015 года в Ингушетии

В Ингушетии за апрель, май и июнь 2015 года жертвами продолжающегося на Северном Кавказе вооруженного конфликта стали шесть человек, из которых трое были убиты и трое ранены. Таковы данные "Кавказского узла", основанные на собственных материалах и информации из открытых источников.

В числе убитых один сотрудник силовых структур и два человека, причастные, по данным правоохранительных органов, к незаконным вооруженным формированиям. В числе раненых два сотрудника силовых структур и один человек, причастный, по сведениям правоохранительных органов, к боевикам.

Следует осознавать, что приведенная статистика не может со стопроцентной точностью отразить число жертв по каждой из выделяемых в обзоре категорий. Не все данные попадают в новостные сводки. Не всегда возможно проверить, насколько соответствуют действительности заявления правоохранительных органов.

За первый квартал 2015 года в Ингушетии жертв вооруженного конфликта не было.  

За 2014 год жертвами вооруженного конфликта в республике стали не менее 37 человек, из них 21 убит и 16 получили ранения. 

За 2013 год жертвами вооруженного конфликта в Ингушетии стали не менее 94 человек, из них 36 убиты и 58 получили ранения. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 мая 2018, 06:51

26 мая 2018, 05:48

  • Ислам Гугов отверг обвинение в участии в "Имарате Кавказ"*

    Ислам Гугов проходил обучение в Сирии в лагерях боевиков незаконного вооруженного формирования "Джейш аль-Мухаджирин валь-Ансар" и террористической организации "Имарат Кавказ"*, заявил на открывшемся в Ростове-на-Дону процессе обвинитель. Это уже третий процесс по делу Гугова, который ранее дважды признавался виновным в участии в НВФ, но оба приговора были отменены Верховным судом Кабардино-Балкарии. На третьем процессе Гугову предъявлено обвинение в иной редакции, на этот раз следствие сочло, что Гугов причастен к деятельности террористической организации и проходил для этого спецподготовку.

26 мая 2018, 04:39

26 мая 2018, 03:39

26 мая 2018, 02:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей