20 июля 2015, 20:57

Во втором квартале 2015 года жертв вооруженного конфликта в Северной Осетии не было

В Северной Осетии за апрель, май и июнь 2015 года жертв продолжающегося на Северном Кавказе вооруженного конфликта не было. Таковы данные "Кавказского узла", основанные на собственных материалах и информации из открытых источников.

Приведенная статистика не может со стопроцентной точностью отразить число жертв по каждой из выделяемых в обзоре категорий. Не все данные попадают в новостные сводки. Не всегда возможно проверить, насколько соответствуют действительности заявления правоохранительных органов. Кроме того, нередко новые факты о событиях отчетного периода становятся известными уже после публикации статистики на «Кавказском узле».

В первом квартале 2015 года в регионе жертв вооруженного конфликта также не было.

В 2014 году жертвой вооруженного конфликта в Республике Северная Осетия-Алания стал один человек, который был убит.

В ходе вооруженного конфликта в 2013 году погибло не менее трех человек: одно гражданское лицо и два подозреваемых в участии в НВФ.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии