12 сентября 2002, 17:34

Федерация Независимых профсоюзов Абхазии подвела итоги по организации летнего отдыха детей

На расширенном заседании Федерации Независимых профсоюзов Абхазии (ФНПА) подведены итоги по организации летнего оздоровительного отдыха детей. В интервью председатель ФНП Азарет Айба сообщил, что летний отдых был организован в основном за счет Фонда Социального страхования в соответствии с совместным постановлением Кабинета Министров и Федерации независимых профсоюзов. Отдых 230 детей проходил поэтапно в Пицунде и в Гудауте.

По словам Азарета Айба, совместно с правительством профсоюзы провели гуманитарную акцию для детей из регионов Юга России, пострадавших во время стихийного бедствия. В оздоровительном лагере отдохнули около 150 детей из Карачаево-Черкессии, Чечни, а также дети из наиболее пострадавших в результате военных действий районов Абхазии - Ткуарчальского, Очамчирского и Сухумского.

Азарет Айба выразил признательность правительству, министерствам и ведомствам, главам администрации, особенно руководству дома отдыха "Кудры" и пансионата "Черноморец", за содействие в организации летних оздоровительных лагерей.

Лидер профсоюзов Абхазии сообщил, что представители профсоюзов Юга России направили благодарственные письма президенту Абхазии за оказанную помощь в организации отдыха детям, "несмотря на испытываемые Абхазией экономические трудности послевоенного времени".

источник: ИА "АПСНЫПРЕСС" (Абхазия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 00:35

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

Архив новостей