12 сентября 2002, 17:34

Федерация Независимых профсоюзов Абхазии подвела итоги по организации летнего отдыха детей

На расширенном заседании Федерации Независимых профсоюзов Абхазии (ФНПА) подведены итоги по организации летнего оздоровительного отдыха детей. В интервью председатель ФНП Азарет Айба сообщил, что летний отдых был организован в основном за счет Фонда Социального страхования в соответствии с совместным постановлением Кабинета Министров и Федерации независимых профсоюзов. Отдых 230 детей проходил поэтапно в Пицунде и в Гудауте.

По словам Азарета Айба, совместно с правительством профсоюзы провели гуманитарную акцию для детей из регионов Юга России, пострадавших во время стихийного бедствия. В оздоровительном лагере отдохнули около 150 детей из Карачаево-Черкессии, Чечни, а также дети из наиболее пострадавших в результате военных действий районов Абхазии - Ткуарчальского, Очамчирского и Сухумского.

Азарет Айба выразил признательность правительству, министерствам и ведомствам, главам администрации, особенно руководству дома отдыха "Кудры" и пансионата "Черноморец", за содействие в организации летних оздоровительных лагерей.

Лидер профсоюзов Абхазии сообщил, что представители профсоюзов Юга России направили благодарственные письма президенту Абхазии за оказанную помощь в организации отдыха детям, "несмотря на испытываемые Абхазией экономические трудности послевоенного времени".

источник: ИА "АПСНЫПРЕСС" (Абхазия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Архив новостей
Все SMS-новости