20 июля 2015, 13:25

Полиция Калмыкии задержала двух подозреваемых в убийстве супругов из Дагестана

На животноводческой стоянке в Черноземельском районе Калмыкии убитой найдена супружеская пара из Дагестана. По подозрению в совершении преступления задержаны двое мужчин.

Как информирует МВД по Республике Калмыкия, 19 июля в дежурную часть межмуниципального отдела "Лаганский" в поселке Комсомольский поступило сообщение об исчезновении двоих уроженцев Дагестана, выехавших на животноводческую стоянку.

"Полицейскими совместно с сотрудниками республиканского следственного управления СК России были проведены поисковые мероприятия рядом с поселком Прикумский Черноземельского района, где расположена животноводческая стоянка. Там были обнаружены тела пропавших с множественными колото-резаными ранениями", - говорится сегодня в сообщении на сайте ведомства.

По факту двойного убийства возбуждено уголовное дело по п."а" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух или более лиц).

Полиция задержала двоих подозреваемых, в отношении которых в настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Комментариев со стороны представителей животноводческой стоянки по поводу произошедшего пока не поступало.

Как информировал "Кавказский узел", 2 июля стало известно о том, что Верховный суд Дагестана приговорил жителя республики Руслана Ахмедова к 21 году колонии строгого режима и штрафу в размере 1,77 миллиона рублей по обвинению в убийстве главы администрации Магарамкентского района Абрека Гаджиева и покушении на его водителя в 2009 году.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:29

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

Архив новостей
Все SMS-новости