20 июля 2015, 13:07

Российский солдат в Гюмри стал подозреваемым по делу о ДТП

Военная полиция в Гюмри расследует дело служащего российской военной базы Александра Галентьева. По версии следствия, он устроил автоаварию в состоянии алкогольного опьянения.

ДТП произошло минувшей ночью. 27-летний Галентьев находился за рулем автомобиля Mercedes, когда врезался в три машины. 

С места происшествия военнослужащий был доставлен в медицинский центр в Гюмри. Больше в результате происшествия никто не пострадал. После оказания необходимой медицинской помощи Галентьев был отпущен, сообщил замдиректора медцентра Армен Хачатрян.

Материалы по делу Галентьева готовит военная полиция, заявил сегодня прокурор Ширакской области Армении Раффи Асланян. Следствие считает, что в момент аварии солдат был пьян, пишет со ссылкой на Хачатряна и Асланяна News.am.

Комментариев от представителей российской военной базы в Гюмри относительно инцидента пока не поступало. На сайте Минобороны России никакой информации по делу Галентьева пока нет.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" подготовлена справка об инцидентах в Армении с участием российских военнослужащих "Гюмри: как российская база губила местных жителей". В нее включены, в частности, материалы по резонансному убийству семьи Аветисянов в январе 2015 года, в совершении которого обвиняется российский солдат Валерий Пермяков.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 21:53

26 июля 2017, 21:36

26 июля 2017, 21:08

26 июля 2017, 20:37

26 июля 2017, 20:22

Архив новостей