20 июля 2015, 11:39

Учения танкистов российской военной базы начались в Армении

В учебных мероприятиях, начавшихся сегодня на высокогорном полигоне Алагяз, принимают участие 100 военнослужащих российской базы, расквартированной в Армении.

По данным пресс-службы Южного военного округа, в течение месяца танкисты отработают навыки экстремального вождения в условиях жаркого климата, а также огневой подготовки в высокогорье.

Также военнослужащие пройдут курс практической стрельбы по разным мишеням на дальностях от 500 до 2000 метров, информирует сегодня "Интерфакс-АВН".

"Механики научатся преодолевать препятствия различной сложности, такие, как косогоры, "змейки", колейный мост, проход в минно-взрывном заграждении, противотанковый ров, а также проведут маневры по пересеченной местности на высотах до 2500 метров над уровнем моря", - сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ЮВО.

"Кавказский узел" сообщал также, что 12 мая на российской военной базе в Армении начался учебно-методический сбор с вновь прибывшими специалистами по радиоэлектронной борьбе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 01:54

  • Защита Марата Ажбиева не согласилась с решением крайсуда

    Ставропольский краевой суд не захотел выносить оправдательный приговор жителю аула Карамурзинский Марату Ажбиеву, признанному виновным в изнасиловании уроженки Красноярского края, но сократив ему срок наказания, фактически признал его невиновность, считает адвокат Махмуд Загидов. Дело в отношении брата сфабриковано, заявила сестра осужденного Эртухан Энгалычева. Есть возможность оспорить решение суда, считает председатель местного отделения "Яблока" Валерий Ледовской, куда обратилась за помощью семья осужденного.

24 сентября 2017, 00:55

23 сентября 2017, 23:55

23 сентября 2017, 23:10

23 сентября 2017, 22:16

Архив новостей