Вид на Эсто-Садок с вершины пика Чёрная пирамида. Адлерский район Краснодарского края Фото: Sergei Kazantsev https://ru.wikipedia.org

20 июля 2015, 10:55

Ребенок утонул в аквапарке Сочи

Девочка из Ингушетии погибла во время купания в одном из сочинских аквапарков, инцидент расследуют правоохранительные органы.

Аквапарк, в котором 19 июля случилось происшествие, находится в селе Эсто-Садок Адлерского района Сочи.

Трехлетний ребенок утонул, когда купался в бассейне, сообщает со ссылкой на представителя пресс-службы управления МЧС по Кубани "Интерфакс".

Семья девочки приехала в Сочи из Назрани, отмечает со ссылкой на источник в правоохранительных органах Краснодарского края "Кубань 24".

Комментариев от владельцев аквапарка и родителей погибшего ребенка пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 16:33

  • Дело Бегидова передано в прокуратуру

    Следствие передало в прокуратуру новое дело против Альберта Бегидова, отсидевшего 12 лет по обвинению в нападении на Нальчик. Движение "За права человека" попросило прокурора не утверждать обвинение и вернуть дело на дорасследование.

19 января 2018, 16:10

19 января 2018, 15:56

19 января 2018, 15:39

  • Евросоюз осудил преследование ПЦ "Мемориал" на Северном Кавказе

    Арест главы грозненского представительства Правозащитного центра "Мемориал" Оюба Титиева и поджог офиса правозащитной организации в Ингушетии свидетельствуют о тревожной тенденции преследования правозащитников на Северном Кавказе, заявил Европейский союз.

19 января 2018, 15:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей