20 июля 2015, 09:49

Житель Дербента арестован после обыска в его доме

Сотрудники правоохранительных органов задержали жителя Дагестана, в доме которого найдены оружие и боеприпасы. По решению суда подозреваемый арестован.

По данным полиции, при проведении обыска в доме жителя Дербента оперативники изъяли гранату РГД-5 и 31 патрон калибра 7,62 миллиметра.

В отношении хозяина дома возбуждено дело о незаконном обороте оружия и боеприпасов, он был задержан как подозреваемый. Затем в отношении него была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, сообщается на сайте Главного управления МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

Дата проведения обыска и срок заключения подозреваемого под стражу не уточняются.

Комментариев от подозреваемого или его представителей относительно обыска и возбуждения уголовного дела пока не поступало.

"Кавказский узел" также писал, что 17 апреля Советский районный суд Махачкалы заключил под домашний арест будуна одной из мечетей столицы Дагестана Ибодулло Наботова по подозрению в хранении гранаты и наркотических веществ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 августа 2018, 09:04

16 августа 2018, 09:01

16 августа 2018, 08:48

16 августа 2018, 08:35

16 августа 2018, 07:43

  • Жители Чечни пожаловались на рост цен на сжиженный газ

    В Чечне подорожал сжиженный газ, стоимость которого на некоторых заправках достигла 26 рублей за литр. По словам местных жителей, стоимость топлива сравнялась с ценой на него в Дагестане, тогда как в некоторых других регионах Северного Кавказа газ значительно дешевле.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей