20 июля 2015, 09:49

Житель Дербента арестован после обыска в его доме

Сотрудники правоохранительных органов задержали жителя Дагестана, в доме которого найдены оружие и боеприпасы. По решению суда подозреваемый арестован.

По данным полиции, при проведении обыска в доме жителя Дербента оперативники изъяли гранату РГД-5 и 31 патрон калибра 7,62 миллиметра.

В отношении хозяина дома возбуждено дело о незаконном обороте оружия и боеприпасов, он был задержан как подозреваемый. Затем в отношении него была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, сообщается на сайте Главного управления МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

Дата проведения обыска и срок заключения подозреваемого под стражу не уточняются.

Комментариев от подозреваемого или его представителей относительно обыска и возбуждения уголовного дела пока не поступало.

"Кавказский узел" также писал, что 17 апреля Советский районный суд Махачкалы заключил под домашний арест будуна одной из мечетей столицы Дагестана Ибодулло Наботова по подозрению в хранении гранаты и наркотических веществ.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии