20 июля 2015, 09:49

Житель Дербента арестован после обыска в его доме

Сотрудники правоохранительных органов задержали жителя Дагестана, в доме которого найдены оружие и боеприпасы. По решению суда подозреваемый арестован.

По данным полиции, при проведении обыска в доме жителя Дербента оперативники изъяли гранату РГД-5 и 31 патрон калибра 7,62 миллиметра.

В отношении хозяина дома возбуждено дело о незаконном обороте оружия и боеприпасов, он был задержан как подозреваемый. Затем в отношении него была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, сообщается на сайте Главного управления МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

Дата проведения обыска и срок заключения подозреваемого под стражу не уточняются.

Комментариев от подозреваемого или его представителей относительно обыска и возбуждения уголовного дела пока не поступало.

"Кавказский узел" также писал, что 17 апреля Советский районный суд Махачкалы заключил под домашний арест будуна одной из мечетей столицы Дагестана Ибодулло Наботова по подозрению в хранении гранаты и наркотических веществ.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 19:48

30 марта 2017, 18:48

30 марта 2017, 18:48

  • Приговор абхазскому депутату Нодику Квицинии оставлен в силе

    После оглашения решения президиума Верховного суда Абхазии, оставившего в силе приговор в отношении бывшего депутата Нодика Квицинии и других обвиняемых в убийстве российского бизнесмена и его подруги, в зале заседаний произошла потасовка с участием родственников подсудимых.

30 марта 2017, 18:27

30 марта 2017, 18:25

  • 1 Два человека убиты в горах Чечни

    По версии силовых структур, двое вооруженных людей первыми открыли огонь и были убиты в результате перестрелки, заявил сегодня источник в правоохранительных органах СКФО.

Справочник

Все справки

Архив новостей