Сотрудник МЧС. Фото: Федор Обмайкин / Югополис

20 июля 2015, 02:10

Трое детей погибли при пожаре в Астрахани

Жертвами пожара в многоквартирном доме в Кировском районе Астрахани стали трое детей.

Возгорание произошло вечером 18 июля в одноэтажном многоквартирном деревянном доме по адресу: улица Нечаева, 49.

"В результате пожара погибли два мальчика в возрасте пяти и четырех лет, а также их годовалая сестренка", - сообщается 19 июля на сайте следственного управления Следственного комитета по Астраханской области.

По предварительной версии следствия, пожар произошел в результате неосторожного обращения с огнем.

В момент пожара матери детей не было дома, и они находились в помещении одни, пишет со ссылкой на представителя СУ СК по региону Андрея Хегая "Интерфакс".

Пожар произошел 18 июля в 22.38, а в 23.05 был ликвидировано. Площадь возгорания составила 20 квадратных метров, уточняется на сайте главного управления МЧС по Астраханской области.

Комментариев от матери детей или ее представителей относительно обстоятельств пожара пока не поступало.

"Кавказский узел" также писал, что 30 апреля стало известно, что суд признал 21-летнюю жительницу Астрахани виновной в оставлении двух погибших малолетних детей в опасности и назначил ей наказание в виде восьми лет колонии-поселения. Двое ее детей погибли при пожаре 29 ноября 2014 года, когда матери не было дома.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

20 июля 2017, 23:13

Архив новостей