Сотрудник МЧС. Фото: Федор Обмайкин / Югополис

20 июля 2015, 02:10

Трое детей погибли при пожаре в Астрахани

Жертвами пожара в многоквартирном доме в Кировском районе Астрахани стали трое детей.

Возгорание произошло вечером 18 июля в одноэтажном многоквартирном деревянном доме по адресу: улица Нечаева, 49.

"В результате пожара погибли два мальчика в возрасте пяти и четырех лет, а также их годовалая сестренка", - сообщается 19 июля на сайте следственного управления Следственного комитета по Астраханской области.

По предварительной версии следствия, пожар произошел в результате неосторожного обращения с огнем.

В момент пожара матери детей не было дома, и они находились в помещении одни, пишет со ссылкой на представителя СУ СК по региону Андрея Хегая "Интерфакс".

Пожар произошел 18 июля в 22.38, а в 23.05 был ликвидировано. Площадь возгорания составила 20 квадратных метров, уточняется на сайте главного управления МЧС по Астраханской области.

Комментариев от матери детей или ее представителей относительно обстоятельств пожара пока не поступало.

"Кавказский узел" также писал, что 30 апреля стало известно, что суд признал 21-летнюю жительницу Астрахани виновной в оставлении двух погибших малолетних детей в опасности и назначил ей наказание в виде восьми лет колонии-поселения. Двое ее детей погибли при пожаре 29 ноября 2014 года, когда матери не было дома.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

Архив новостей