19 июля 2015, 14:57

Пешеход погиб в ДТП с участием полицейского на Ставрополье

Сотрудник полиции подозревается в совершении наезда на пешехода в Железноводске. В результате происшествия пешеход погиб.

По данным МВД по региону, ДТП произошло в Железноводске вечером 18 июля.

"Сержант полиции, управляя личным автомобилем, находясь в свободное от службы время, в гражданской одежде, допустил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть дороги вне пешеходного перехода без светоотражающих элементов с велосипедом, также не оборудованным светоотражающими элементами", - говорится в сообщении, размещенном на сайте МЧС по Ставрополью.

В сообщении также утверждается, что "сотрудником полиции была предпринята попытка оказания первой медицинской помощи", однако "пешеход от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия".

При этом алкоголь в крови сотрудника полиции, по данным МВД по региону, обнаружен не был.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 01:36

26 сентября 2017, 00:36

25 сентября 2017, 23:59

25 сентября 2017, 23:17

  • Эколог Бриних указал на противоречия в требованиях прокуратуры

    Суд в Адыгее перенес на 25 октября рассмотрение иска прокуратуры о признании статьи “Молчание ягнят” экстремистской. Иск противоречит тому, что ранее по просьбе прокуратуры же статья была исключена из списка экстремистских материалов, заявил эколог Валерий Бриних.

25 сентября 2017, 23:05

Архив новостей