19 июля 2015, 14:57

Пешеход погиб в ДТП с участием полицейского на Ставрополье

Сотрудник полиции подозревается в совершении наезда на пешехода в Железноводске. В результате происшествия пешеход погиб.

По данным МВД по региону, ДТП произошло в Железноводске вечером 18 июля.

"Сержант полиции, управляя личным автомобилем, находясь в свободное от службы время, в гражданской одежде, допустил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть дороги вне пешеходного перехода без светоотражающих элементов с велосипедом, также не оборудованным светоотражающими элементами", - говорится в сообщении, размещенном на сайте МЧС по Ставрополью.

В сообщении также утверждается, что "сотрудником полиции была предпринята попытка оказания первой медицинской помощи", однако "пешеход от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия".

При этом алкоголь в крови сотрудника полиции, по данным МВД по региону, обнаружен не был.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 15:47

  • Власти Грузии дистанцировались от экстрадиции Саакашвили

    Грузия пока не получала ответ Украины на запрос об экстрадиции бывшего президента Михаила Саакашвили, заявила министр юстиции Тея Цулукиани. Экстрадиция Саакашвили не обсуждается на политическом уровне, а дело против него является внутренним вопросом Украины, заявили грузинские политики.

12 декабря 2017, 15:43

  • Армянский военный подорвался на мине

    Рядовой Артур Даниелян получил ранения, подорвавшись на мине во время несения боевого дежурства на границе, сообщил сегодня представитель министра обороны Армении Арцрун Ованнисян.

12 декабря 2017, 15:33

12 декабря 2017, 15:24

12 декабря 2017, 15:16

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей