19 июля 2015, 14:57

Пешеход погиб в ДТП с участием полицейского на Ставрополье

Сотрудник полиции подозревается в совершении наезда на пешехода в Железноводске. В результате происшествия пешеход погиб.

По данным МВД по региону, ДТП произошло в Железноводске вечером 18 июля.

"Сержант полиции, управляя личным автомобилем, находясь в свободное от службы время, в гражданской одежде, допустил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть дороги вне пешеходного перехода без светоотражающих элементов с велосипедом, также не оборудованным светоотражающими элементами", - говорится в сообщении, размещенном на сайте МЧС по Ставрополью.

В сообщении также утверждается, что "сотрудником полиции была предпринята попытка оказания первой медицинской помощи", однако "пешеход от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия".

При этом алкоголь в крови сотрудника полиции, по данным МВД по региону, обнаружен не был.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

29 марта 2017, 23:11

Справочник

Все справки

Архив новостей