19 июля 2015, 09:39

Азербайджан обвинил Армению в 87 обстрелах за сутки

Вооруженные силы Армении за сутки 87 раз нарушили перемирие на линии соприкосновения войск, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

По данным Минобороны, обстрелы велись с позиций, расположенных близ сел Талыш, Тапгарагоюнлу, Гойарх, Немирли, Шураабад, Шыхлар, Баш Гервенд, Тезекенд, Джавахирли, Сарыджалы, Гарагашлы, Мерзили Горган, Гараханбейли, Горадиз и Ашагы.

Кроме того, по информации оборонного ведомства, обстрел велся  с безымянных высот Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов.

Обстрел был подавлен ответным огнем, сообщается на сайте Минобороны Азербайджана.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха относительно заявления Минобороны Азербайджана. При этом 18 июля Нагорный Карабах заявил о 700 случаях нарушения перемирия за неделю.

По данным пресс-службы военного ведомства Нагорного Карабаха, в период с 12 по 18 июля Азербайджан "произвел по армянским позициям более 11000 выстрелов из различных видов оружия, в том числе из минометов и гранатометов".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

21 октября 2017, 15:54

21 октября 2017, 15:52

21 октября 2017, 15:34

  • Наблюдатели от ЕНД подали в избиркомы Грузии более 300 жалоб

    В Тбилиси и Хоби избиратели не могут проголосовать на выборах в сакребуло по мажоритарной системе, а в Болниси часть избирателей получила карточки с отмеченным номером правящей партии, заявил один из лидеров "Единого нацдвижения" Леван Бежашвили.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей