19 июля 2015, 08:53

Полицейский погиб в ходе перестрелки в Табасаранском районе

Сегодня утром в Табасаранском районе прошло боестолкновение с группой неизвестных, открывших стрельбу по сотрудникам полиции. Один из нападавших застрелен. В перестрелке погиб сотрудник СОБРа.

Как сообщил представитель силовых структур региона, боестолкновение произошло около 05.00 мск в лесном массиве около селения Акка.  

"Неизвестные открыли огонь по сотрудникам полиции. В ходе завязавшегося боя один бандит был уничтожен ответным огнем, сотрудник СОБРа, офицер полиции получил смертельное ранение", - приводит его слова "Интерфакс".

После завершения перестрелки полицейские нашли огневую точку. Рядом с убитым обнаружены автомат и два спальных мешка.

В настоящее время устанавливается личность предполагаемого участника незаконного вооруженного формирования, в районе продолжаются поисковые мероприятия. Об объявлении режима контртеррористической операции (КТО) пока не сообщается.

Как информировал "Кавказский узел", в ночь на 17 июля на окраине села Геджух в Дербентском районе республики были убиты два человека, обстрелявшие силовиков из машины "Лексус". Правоохранители пытались остановить машину для досмотра.  На месте происшествия обнаружен автомат с магазином без боеприпасов.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь вооруженных инцидентов, спецопераций и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 октября 2018, 11:47

16 октября 2018, 11:46

16 октября 2018, 11:14

16 октября 2018, 10:15

  • Нурмагомедов отказался от реванша с Макгрегором

    Конор Макгрегор "одержим идеей реванша" с дагестанским бойцом Хабибом Нурмагомедовым, рассказал тренер ирландца. Хабиб Нурмагомедов не станет сражаться с Макгрегором даже за предложенные 15 миллионов долларов, сообщил родственник Нурмагомедова.

16 октября 2018, 09:05

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии