19 июля 2015, 08:53

Полицейский погиб в ходе перестрелки в Табасаранском районе

Сегодня утром в Табасаранском районе прошло боестолкновение с группой неизвестных, открывших стрельбу по сотрудникам полиции. Один из нападавших застрелен. В перестрелке погиб сотрудник СОБРа.

Как сообщил представитель силовых структур региона, боестолкновение произошло около 05.00 мск в лесном массиве около селения Акка.  

"Неизвестные открыли огонь по сотрудникам полиции. В ходе завязавшегося боя один бандит был уничтожен ответным огнем, сотрудник СОБРа, офицер полиции получил смертельное ранение", - приводит его слова "Интерфакс".

После завершения перестрелки полицейские нашли огневую точку. Рядом с убитым обнаружены автомат и два спальных мешка.

В настоящее время устанавливается личность предполагаемого участника незаконного вооруженного формирования, в районе продолжаются поисковые мероприятия. Об объявлении режима контртеррористической операции (КТО) пока не сообщается.

Как информировал "Кавказский узел", в ночь на 17 июля на окраине села Геджух в Дербентском районе республики были убиты два человека, обстрелявшие силовиков из машины "Лексус". Правоохранители пытались остановить машину для досмотра.  На месте происшествия обнаружен автомат с магазином без боеприпасов.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь вооруженных инцидентов, спецопераций и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

Архив новостей