19 июля 2015, 08:53

Полицейский погиб в ходе перестрелки в Табасаранском районе

Сегодня утром в Табасаранском районе прошло боестолкновение с группой неизвестных, открывших стрельбу по сотрудникам полиции. Один из нападавших застрелен. В перестрелке погиб сотрудник СОБРа.

Как сообщил представитель силовых структур региона, боестолкновение произошло около 05.00 мск в лесном массиве около селения Акка.  

"Неизвестные открыли огонь по сотрудникам полиции. В ходе завязавшегося боя один бандит был уничтожен ответным огнем, сотрудник СОБРа, офицер полиции получил смертельное ранение", - приводит его слова "Интерфакс".

После завершения перестрелки полицейские нашли огневую точку. Рядом с убитым обнаружены автомат и два спальных мешка.

В настоящее время устанавливается личность предполагаемого участника незаконного вооруженного формирования, в районе продолжаются поисковые мероприятия. Об объявлении режима контртеррористической операции (КТО) пока не сообщается.

Как информировал "Кавказский узел", в ночь на 17 июля на окраине села Геджух в Дербентском районе республики были убиты два человека, обстрелявшие силовиков из машины "Лексус". Правоохранители пытались остановить машину для досмотра.  На месте происшествия обнаружен автомат с магазином без боеприпасов.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь вооруженных инцидентов, спецопераций и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 16:51

25 марта 2017, 15:32

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости