19 июля 2015, 06:30

Полицейские нашли в Ереване противопехотную мину

Вблизи ереванского парка "Тохмахское озеро" неизвестный мужчина оставил противопехотную мину. Снаряд был передан специалистам из Минобороны, сообщила пресс-служба полиции столицы Армении.

Как проинформировало ведомство, о боеприпасе сотрудники полиции узнали из анонимного звонка мужчины, который сообщил, что он оставил мину около расположенных у парка гаражей.

"Прибывшая на место оперативная группа обнаружила на указанном месте противопехотную мину ПМН-2 и передала ее в Главный штаб Министерства обороны", - приводит 18 июля сообщение ереванской полиции информагентство "Новости-Армения".

В настоящее по данному факту ведется предварительное следствие.

Как ранее писал "Кавказский узел", в апреле 2013 года близ села Ваграмаберд в Ширакской области на территории воинской части двое детей погибли, подорвавшись на мине. Снаряд взорвался на территории российского танкового полигона. Трагедия произошла из-за того, что на полигоне отсутствовали ограждения и предупреждающие знаки, а проход на стрельбище был открыт для посторонних, заявил председатель гюмрийского клуба журналистов "Аспарез" Левон Барсегян.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 08:10

19 января 2017, 07:27

19 января 2017, 06:21

  • Встреча в Эргнети не привела к освобождению Гиунашвили

    Очередная встреча в формате МПРИ, прошедшая 18 января в селе Эргнети, не привела к прогрессу по проблемам задержанного властями Южной Осетией гражданина Грузии Георгия Гиунашвили и пересечения границы, которую одна сторона считает государственной, а другая – демаркационной линией.

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии