Пикеты в Волжском в поддержку жителей Луганска. Волжский, 18 июля 2015 г. Фото Татьяны Филимоновой для "Кавказского узла"

19 июля 2015, 01:22

Коммунисты провели в Волжском два пикета в поддержку жителей Луганска

Коммунисты Волжского собрали на пикетах почти 400 кг продуктов для жителей Луганской народной республики.

Активисты вышли на пикеты 18 июля в 10:00 мск. и стояли около четырех часов. В акции приняли участие 15 человек. Пикеты прошли у входов в "Колхозный рынок". Акция состоялась при поддержке движения «Новороссия», а продукты отправятся в социальные столовые ЛНР, сообщил корреспонденту «Кавказского узла» уполномоченный по связям и взаимодействию со СМИ горкома КПРФ Андрей Коломейцев.

Коммунисты Волжского собрали на пикетах почти 400 кг продуктов для жителей Луганской народной республики. Волжский, 18 июля 2015 г. Фото Татьяны Филмоновой для "Кавказского узла""Мы раздали около полутора тысяч листовок с призывом собрать гуманитарную помощь жителям Луганска. Жители города активно включились в благотворительную акцию. Сбор проходил в рамках проекта социальных столовых, организованных на территории ЛНР под патронажем местных благотворительных организаций", - заявил он.

По словам Коломийцева, жители Волжского приносили в машину сахар, рис, макаронные изделия и другое.

"Продукты в ЛНР через границу повезет наш человек", - сказал он.

По словам первого секретаря Волжского горкома ЛКСМ Никиты Кантамирова, "адресная помощь будет оказываться непосредственно на месте".

"Мы получаем большое количество писем-заявок на непродовольственные товары для восстановления и обеспечения жизнедеятельности школ, детских садов, учебных заведений, больниц", - пояснил Кантамиров корреспонденту «Кавказского узла».

Автор: Татьяна Филимонова; источник: Корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

Архив новостей