18 июля 2015, 23:16

"Ростов" и "Терек" открыли футбольный сезон результативной ничьей

Футбольный клуб "Ростов" на домашнем стадионе в рамках первого тура чемпионата России по футболу не смог удержать победу в матче с грозненским "Тереком". Ростовчане и грозненцы разошлись ничьей – 1:1.

Мяч в ворота "Терека" на 30-й минуте отправил Муса Думбия, ему ассистировал Тимофей Калачев. Во втором тайме форвард грозненцев Игорь Лебеденко с подачи Исмаила Айссати сравнял счет.

По ходу встречи арбитр матча Сергей Карасев показал семь желтых карточек, при этом шесть из них получили игроки "Терека", передает портал "Чемпионат".

В следующем матче "Терек" на домашнем стадионе примет "Кубань", а "Ростов" отправится на матч с "Уфой", которая в этом туре сыграла выездную ничью с московским "Спартаком". Обе игры пройдут 25 июля.

Российский футбольный союз 17 июля сообщил о снятии с "Ростова" запрета на регистрацию новых футболистов, который был наложен на клуб из-за непогашенных долгов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Архив новостей