18 июля 2015, 22:28

Глава Кудепстинского сельского округа уволен во время проверки курорта мэром Сочи

Во время объезда мэром Сочи Анатолием Пахомовым отдаленных поселков курорта глава Кудепстинского сельского округа Сергей Беляев лишился должности. Пахомов подверг критике состояние туристических объектов и неубранный мусор.

Мэра Сочи в целом не устроили результаты проверки. Нарекания главы курорта вызвали плохое состояние достопримечательных мест и неубранный мусор. 

Пахомов прямо во время объезда снял главу администрации Кудепстинского сельского округа с должности. Причиной, помимо критического состояния туристических объектов, стало и то, что Сергей Беляев не решил вопрос по организации детского отдыха - в селах до сих пор нет ни одной спортивной площадки, говорится в сообщении, опубликованном 17 июля на сайте администрации города Сочи.

Новый глава Кудепстинского сельского округа будет назначен на следующей неделе, сообщает пресс-служба администрации. При этом личность нового руководителя не называется и не уточняется дата его вступления в должность. 

Жители округа также пожаловались главе Сочи на ущерб от оползня, проблемы с медобслуживанием и общественным транспортом. Мэр пообещал после назначения нового главы следить за тем, как меняется район, и объезжать отдаленные села регулярно, передает "Вести-Сочи".

Позиция Сергея Беляева относительно его отстранения от должности и претензий мэра Сочи пока неизвестна. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 23:12

17 октября 2017, 22:40

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще не отбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

17 октября 2017, 21:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей