18 июля 2015, 22:28

Глава Кудепстинского сельского округа уволен во время проверки курорта мэром Сочи

Во время объезда мэром Сочи Анатолием Пахомовым отдаленных поселков курорта глава Кудепстинского сельского округа Сергей Беляев лишился должности. Пахомов подверг критике состояние туристических объектов и неубранный мусор.

Мэра Сочи в целом не устроили результаты проверки. Нарекания главы курорта вызвали плохое состояние достопримечательных мест и неубранный мусор. 

Пахомов прямо во время объезда снял главу администрации Кудепстинского сельского округа с должности. Причиной, помимо критического состояния туристических объектов, стало и то, что Сергей Беляев не решил вопрос по организации детского отдыха - в селах до сих пор нет ни одной спортивной площадки, говорится в сообщении, опубликованном 17 июля на сайте администрации города Сочи.

Новый глава Кудепстинского сельского округа будет назначен на следующей неделе, сообщает пресс-служба администрации. При этом личность нового руководителя не называется и не уточняется дата его вступления в должность. 

Жители округа также пожаловались главе Сочи на ущерб от оползня, проблемы с медобслуживанием и общественным транспортом. Мэр пообещал после назначения нового главы следить за тем, как меняется район, и объезжать отдаленные села регулярно, передает "Вести-Сочи".

Позиция Сергея Беляева относительно его отстранения от должности и претензий мэра Сочи пока неизвестна. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 18:17

29 марта 2017, 18:02

  • Назначена дата суда по делу имама Велитова

    Московский окружной военный суд назначил на 11 апреля первое заседание по делу имама мечети "Ярдям" Махмуда Велитова, обвиняемого в публичном оправдании терроризма, сообщил его адвокат.

29 марта 2017, 17:59

  • Суд в Махачкале не удовлетворил иск Гасанова о снятии с профучета

    Советский районный суд Махачкалы отказался удовлетворить иск жителя Махачкалы Арсена Гасанова к районному отделу полиции о снятии с профучета. Полицейские продолжают вести профилактический учет по экстремизму вопреки заявлению главы МВД по Дагестану об отмене соответствующих приказов, заявил в суде адвокат Мурад Магомедов.

29 марта 2017, 17:41

29 марта 2017, 17:35

Архив новостей