18 июля 2015, 12:49

Двое чиновников задержаны в Грузии по подозрению во взяточничестве

Сотрудники МВД задержали чиновников Озургетского муниципалитета Грузии Шоту Артмеладзе и Тариела Антадзе. Они заподозрены в получении взятки.

По данным грузинского МВД, Артмеладзе и Антадзе получили деньги за передачу здания закрытой школы в озургетском селе Насакирали в пользование на год. 

Деньги им предоставили два человека. Один из них, гражданин Турции, передал для подозреваемых 2000 тысячи долларов, а второй, гражданин Грузии, дал тысячу лари (около 440 долларов), пишет со ссылкой на МВД "Грузия-Online".

Шота Артмеладзе является депутатом муниципального собрания Озургети от села Насакирали, а Тариэл Антадзе работает представителем главы управы Озургетского муниципалитета в селе Тариэл Антадзе. Передача взятки, во время которой чиновники были задержаны, состоялась в Кобулети, отмечает со ссылкой на МВД "ИнтерпрессНьюс".

О задержании людей, которые, по версии следствия, передавали чиновникам взятку, ведомство не сообщает.

Комментариев от подозреваемых относительно информации следствия пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 07:44

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей