18 июля 2015, 10:31

Семь человек пострадали в ДТП с маршруткой в Таганроге

Травмы в результате столкновения маршрутного такси в легковой машиной в Таганроге получили семь человек, в том числе трое детей.

Инцидент произошел на улице Шмидта вечером 17 июля. По данным ГИБДД Ростовской области, водитель легковой машины Toyota выехал на встречную полосу и столкнулся с маршруткой.

В больницу были доставлены шестеро пассажиров микроавтобуса, в том числе трое детей, а также молодой человек, который находился на пассажирском сидении в легковом автомобиле, пишет сегодня со ссылкой на ГИБДД Ростовской области Donday.ru.

У пострадавших в основном были легкие травмы, после осмотра и получения необходимой помощи врачи отпустили их домой, отмечает сегодня со ссылкой на представителя экстренных служб региона "Интерфакс".

Комментариев от самих участников ДТП относительно обстоятельств инцидента пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 19:37

18 января 2017, 19:24

  • Сроки переселения жильцов аварийных домов сорваны в Городище

    Строительство дома на 30 квартир для переселенцев из аварийного жилья в волгоградском поселке Городище не было завершено в срок из-за отсутствия контроля со стороны местной власти, заявили местные жители и представители администрации области. Обязанность завершить работы передана другому подрядчику.

18 января 2017, 19:23

18 января 2017, 18:50

  • Режим КТО снят в двух районах Дагестана

    Силовики отменили сегодня вечером режим контртеррористической операции, действовавший на отдельном участке в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана.

18 января 2017, 18:28

  • Защита заявила о затягивании процесса по делу родных Захида

    Оглашение судебного решения по апелляционной жалобе родственников оппозиционного журналиста Ганимата Захида, Ровшана и Руфата Захидовых, отложено на один месяц. Адвокаты родственников Захида заявили о преднамеренном затягивании рассмотрения их жалобы.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии