18 июля 2015, 10:31

Семь человек пострадали в ДТП с маршруткой в Таганроге

Травмы в результате столкновения маршрутного такси в легковой машиной в Таганроге получили семь человек, в том числе трое детей.

Инцидент произошел на улице Шмидта вечером 17 июля. По данным ГИБДД Ростовской области, водитель легковой машины Toyota выехал на встречную полосу и столкнулся с маршруткой.

В больницу были доставлены шестеро пассажиров микроавтобуса, в том числе трое детей, а также молодой человек, который находился на пассажирском сидении в легковом автомобиле, пишет сегодня со ссылкой на ГИБДД Ростовской области Donday.ru.

У пострадавших в основном были легкие травмы, после осмотра и получения необходимой помощи врачи отпустили их домой, отмечает сегодня со ссылкой на представителя экстренных служб региона "Интерфакс".

Комментариев от самих участников ДТП относительно обстоятельств инцидента пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 04:18

  • Главред "БлогСочи" Валов задержан на двое суток

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов задержан сотрудниками полиции на 48 часов после обыска, проведенного в его квартире. Полицейские подозревают Валова в вымогательстве у депутата Госдумы от ЛДПР Юрия Напсо, сообщи сочинский адвокат Александр Попков.

20 января 2018, 03:25

20 января 2018, 02:12

  • Участники шествия в Москве потребовали прекратить преследование правозащитников

    В ежегодном шествии в память об адвокате Станиславе Маркелове и журналистке Анастасии Бабуровой, прошедшем в Москве, приняло участие больше человек, чем рассчитывали организаторы, а сама акция объединила людей разных возрастов и социальных слоев. Среди антифашистских плакатов были и плакаты с требованием прекратить репрессии против правозащитников, освободить главу грозненского представительства Правозащитного центра "Мемориал" Оюба Титиева, передает корреспондент "Кавказского узла".

20 января 2018, 01:13

19 января 2018, 23:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей