18 июля 2015, 08:46

Прокуратура заявила о восьми пострадавших в ДТП с маршруткой на Ставрополье

В результате автоаварии с пассажирским микроавтобусом "Газель" в Новоалександровском районе Ставрополья погибли два пассажира маршрутки, еще шестеро были ранены. В отношении перевозчика организована проверка, заявили в прокуратуре региона.

Как писал "Кавказский узел", 15 июля пассажирский микроавтобус "Газель" и КамАЗ столкнулись вблизи хутора Родионов Новоалександровского района Ставрополья. По предварительным данным ГИБДД, микроавтобус выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком. В результате два человека погибли и еще двое получили травмы.

Микроавтобус "Газель" осуществлял пассажирские перевозки по маршруту "поселок Солнечнодольск - город Новоалександровск". В результате ДТП, по уточненным данным, погибли двое пассажиров микроавтобуса, еще шестеро получили телесные повреждения различной степени тяжести, сообщается 17 июля на сайте прокуратуры Ставропольского края.

В связи с инцидентом прокуратура разрешила управлению Ространснадзора по СКФО провести внеплановую выездную проверку в отношении индивидуального предпринимателя, который занимался пассажирскими перевозками по данному маршруту. Кроме этого, прокуратура края также начала свою проверку, говорится в сообщении.

Комментариев от перевозчика или его представителей относительно проверок Ространснадзора и прокуратуры пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 11:48

24 июля 2017, 11:46

24 июля 2017, 11:39

24 июля 2017, 10:52

24 июля 2017, 10:52

Архив новостей