18 июля 2015, 00:37

Пять человек стали жертвами ДТП в Ростовской области

В результате столкновения легкового автомобиля и грузовика на автотрассе в Ростовской области четыре человека погибли, еще один пострадал.

Столкновение легковой машины Kia Rio и грузовика Mercedes произошло 17 июля на 33-м километре автодороги между Ростовом-на-Дону и Ставрополем.

В результате автоаварии четверо пассажиров легкового автомобиля от полученных травм скончались на месте, еще один пассажир с травмами госпитализирован в больницу, сообщается 17 июля на сайте главного управления МВД по Ростовской области.

По предварительным данным полиции, водитель автомобиля Kia Rio не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где произошло столкновение с грузовиком.

Комментариев от выживших участников ДТП относительно обстоятельств аварии пока не поступало.

"Кавказский узел" также писал о другом ДТП с грузовиком в Ростовской области. 25 мая в результате столкновения маршрутки и грузового автомобиля в Ростове-на-Дону пострадали пять человек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии №9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии