18 июля 2015, 00:37

Пять человек стали жертвами ДТП в Ростовской области

В результате столкновения легкового автомобиля и грузовика на автотрассе в Ростовской области четыре человека погибли, еще один пострадал.

Столкновение легковой машины Kia Rio и грузовика Mercedes произошло 17 июля на 33-м километре автодороги между Ростовом-на-Дону и Ставрополем.

В результате автоаварии четверо пассажиров легкового автомобиля от полученных травм скончались на месте, еще один пассажир с травмами госпитализирован в больницу, сообщается 17 июля на сайте главного управления МВД по Ростовской области.

По предварительным данным полиции, водитель автомобиля Kia Rio не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где произошло столкновение с грузовиком.

Комментариев от выживших участников ДТП относительно обстоятельств аварии пока не поступало.

"Кавказский узел" также писал о другом ДТП с грузовиком в Ростовской области. 25 мая в результате столкновения маршрутки и грузового автомобиля в Ростове-на-Дону пострадали пять человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 20:30

  • Офицер ФСБ из Краснодара осужден за мошенничество

    Краснодарский гарнизонный военный суд приговорил сегодня офицера ФСБ Алексея Иванова, обвиненного в получении 10 миллионов рублей за прекращение уголовного преследования бизнесмена, к шести годам лишения свободы.

27 июля 2017, 19:49

27 июля 2017, 19:45

27 июля 2017, 19:06

27 июля 2017, 19:03

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей