17 июля 2015, 21:04

Иван Колесников подал документы на выборы губернатора Ростовской области

Избирательная комиссия Ростовской области приняла сегодня пакет документов от Ивана Колесникова, выдвинутого региональным отделением Всероссийской политической партии «Партия пенсионеров России». Он стал пятым претендентом на пост губернатора.

Как писал "Кавказский узел", выборы губернатора Ростовской области назначены на 13 сентября, в единый день голосования. На сегодняшний день избирательная комиссия Ростовской области приняла документы о выдвижении на выборы губернатора от четырех человек. Первым 5 июля документы сдал в избирком депутат Госдумы Николай Коломейцев (КПРФ). 7 июля в избиркоме были приняты документы от временно исполняющего обязанности губернатора области Василия Голубева, которого выдвинула партия "Единая Россия". 8 июля облизбирком принял документы от депутата Государственной Думы Михаила Емельянова, выдвинутого "Справедливой Россией". 9 июля избирком принял документы от Ивана Новикова, выдвинутого ЛДПР

«В соответствии с избирательным законодательством с момента подачи документов и приема их рабочей группой кандидат считается выдвинутым и приобретает все права и обязанности, предусмотренные законом для данного статуса. На сегодняшний день, рабочая группа Избирательной комиссии Ростовской области по приему документов для выдвижения и регистрации кандидатов приняла документы для уведомления о выдвижении уже у пятерых кандидатов на должность губернатора», - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в ростовском облизбиркоме.

Напомним, что ростовские политологи заявили об отсутствии интриги на губернаторских выборах, где, по их мнению, безусловным лидером является нынешний временно исполняющий обязанности главы региона Василий Голубев.

Автор: Олеся Дианова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 августа 2017, 04:28

  • Дети из малообеспеченных семей Ингушетии отдохнули на Каспии

    Группа детей из малообеспеченных семей вернулась в Ингушетию из Махачкалы, где они отдыхали в детском оздоровительном лагере "Каспий-1". По словам президента Фонда помощи репрессированным народам Алихана Ахильгова, участие в поездке принимали дети из семей беженцев из Чечни и Пригородного района Северной Осетии.

20 августа 2017, 03:29

20 августа 2017, 02:16

20 августа 2017, 01:35

  • "Коммунисты России" потребовали расформировать ЦИК Северной Осетии

    Участники организованного "Коммунистами России" митинга во Владикавказе приняли резолюцию, в которой потребовали восстановить партию на выборах парламента Северной Осетии и гарантировать права всех политических сил на участие в избирательной кампании, передает корреспондент "Кавказского узла". В акции приняли участие также представители ЛДПР, "Патриотов России", "Альянска зеленых", "Яблока" и "Партии Роста".

20 августа 2017, 01:07

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей