17 июля 2015, 21:04

Иван Колесников подал документы на выборы губернатора Ростовской области

Избирательная комиссия Ростовской области приняла сегодня пакет документов от Ивана Колесникова, выдвинутого региональным отделением Всероссийской политической партии «Партия пенсионеров России». Он стал пятым претендентом на пост губернатора.

Как писал "Кавказский узел", выборы губернатора Ростовской области назначены на 13 сентября, в единый день голосования. На сегодняшний день избирательная комиссия Ростовской области приняла документы о выдвижении на выборы губернатора от четырех человек. Первым 5 июля документы сдал в избирком депутат Госдумы Николай Коломейцев (КПРФ). 7 июля в избиркоме были приняты документы от временно исполняющего обязанности губернатора области Василия Голубева, которого выдвинула партия "Единая Россия". 8 июля облизбирком принял документы от депутата Государственной Думы Михаила Емельянова, выдвинутого "Справедливой Россией". 9 июля избирком принял документы от Ивана Новикова, выдвинутого ЛДПР

«В соответствии с избирательным законодательством с момента подачи документов и приема их рабочей группой кандидат считается выдвинутым и приобретает все права и обязанности, предусмотренные законом для данного статуса. На сегодняшний день, рабочая группа Избирательной комиссии Ростовской области по приему документов для выдвижения и регистрации кандидатов приняла документы для уведомления о выдвижении уже у пятерых кандидатов на должность губернатора», - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в ростовском облизбиркоме.

Напомним, что ростовские политологи заявили об отсутствии интриги на губернаторских выборах, где, по их мнению, безусловным лидером является нынешний временно исполняющий обязанности главы региона Василий Голубев.

Автор: Олеся Дианова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 16:51

25 марта 2017, 15:32

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии