17 июля 2015, 21:04

Иван Колесников подал документы на выборы губернатора Ростовской области

Избирательная комиссия Ростовской области приняла сегодня пакет документов от Ивана Колесникова, выдвинутого региональным отделением Всероссийской политической партии «Партия пенсионеров России». Он стал пятым претендентом на пост губернатора.

Как писал "Кавказский узел", выборы губернатора Ростовской области назначены на 13 сентября, в единый день голосования. На сегодняшний день избирательная комиссия Ростовской области приняла документы о выдвижении на выборы губернатора от четырех человек. Первым 5 июля документы сдал в избирком депутат Госдумы Николай Коломейцев (КПРФ). 7 июля в избиркоме были приняты документы от временно исполняющего обязанности губернатора области Василия Голубева, которого выдвинула партия "Единая Россия". 8 июля облизбирком принял документы от депутата Государственной Думы Михаила Емельянова, выдвинутого "Справедливой Россией". 9 июля избирком принял документы от Ивана Новикова, выдвинутого ЛДПР

«В соответствии с избирательным законодательством с момента подачи документов и приема их рабочей группой кандидат считается выдвинутым и приобретает все права и обязанности, предусмотренные законом для данного статуса. На сегодняшний день, рабочая группа Избирательной комиссии Ростовской области по приему документов для выдвижения и регистрации кандидатов приняла документы для уведомления о выдвижении уже у пятерых кандидатов на должность губернатора», - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в ростовском облизбиркоме.

Напомним, что ростовские политологи заявили об отсутствии интриги на губернаторских выборах, где, по их мнению, безусловным лидером является нынешний временно исполняющий обязанности главы региона Василий Голубев.

Автор: Олеся Дианова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 ноября 2017, 02:38

20 ноября 2017, 01:39

  • Журналисты в Степанакерте прошли обучение работе в зоне военных конфликтов

    Журналисты в Армении и Нагорном Карабахе должны быть готовы к освещению военных конфликтов, заявила президент фонда "Чампорд" Гоар Айрапетян. Многие журналисты не умеют работать в зоне военных действий, считает декан факультета журналистики ЕГУ Давид Алавердян. Участие в подобных семинарах важно для представителей масс-медиа, считают журналисты из Нагорного Карабаха Веануш Осипян и Эрик Акопян.

20 ноября 2017, 00:40

20 ноября 2017, 00:12

19 ноября 2017, 23:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей