Оружие. Фото http://nac.gov.ru/

17 июля 2015, 12:59

Обстрел силовиков в Дагестане произошел при попытке проверить машину

Силовики, обстрелянные сегодня в Дербентском районе Дагестана, пытались остановить машину для досмотра. Ответным огнем двое находившихся в автомобиле мужчина были убиты, подтвердили в Главном управлении МВД по СКФО.

Как писал "Кавказский узел", минувшей ночью на окраине села Геджух были убиты два человека, обстрелявшие силовиков из машины "Лексус".

Сотрудники полиции ГУ МВД России по СКФО совместно с сотрудниками других правоохранительных органов Дагестана проводили оперативно-разыскные мероприятия в Дербентском районе республики.

Ими была предпринята попытка остановить для проверки автомашину "Лексус", однако из ее салона был открыт огонь. Ответным огнем стрелявшие были убиты. Пострадавших среди сотрудников правоохранительных органов нет, говорится в сообщении на сайте ГУ МВД России по СКФО.

На месте происшествия обнаружен автомат с магазином без боеприпасов, возбуждено уголовное дело по ст.317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и ст.222 (незаконный оборот оружия) УК РФ, отмечается в нем.

Отметим, что в городе Дербенте и Дербентском районе 3 июля в 15.00 мск был введен режим контртеррористической операции (КТО).

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь вооруженных инцидентов, спецопераций и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 23:59

23 октября 2017, 23:34

23 октября 2017, 22:47

23 октября 2017, 22:33

23 октября 2017, 21:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей