12 сентября 2002, 16:13

Глава МИД Армении отбывает в Нью-Йорк

Министр иностранных дел Армении Вардан Осканян 13 сентября отбывает в Нью-Йорк для участия в работе 57-й сессии Генеральной ассамблеи ООН. 15 сентября он выступит с докладом на сессии. В рамках визита В.Осканян проведет двусторонние встречи с главами МИД ряда стран, в частности Ирана, России и Израиля. В ходе визита 17 сентября министр примет участие в конференции "Евразия конгресс 2002: новый круг вопросов безопасности и экономики", в которой примут участие представители Азербайджана, Грузии, Казахстана, России и Ирана. В рамках визита в США В.Осканян выступит с лекциями в ряде американских университетов на темы "Влияние политики крупных государств на южнокавказский регион", "Шелковый путь в 21 веке", "Региональные проблемы" и др.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 00:40

26 апреля 2018, 00:33

  • Пашинян предостерег РПА от выдвижения кандидата в премьеры

    Карен Карапетян незаконно взял на себя обязанности премьер-министра и предложил ввести в Армении чрезвычайное положение, заявил лидер оппозиции Никол Пашинян. Он анонсировал новые акции протеста и предостерег Республиканскую партию от выдвижения кандидата на пост премьер-министра.

26 апреля 2018, 00:26

  • Ираклий Кодуа обвинен по делу о погроме в "Имеди"

    Директор специального оперативного департамента МВД Грузии времен президентства Михаила Саакашвили Ираклий Кодуа обвинен по делу о насильственном прекращении силовиками работы телекомпании "Имеди".

26 апреля 2018, 00:05

25 апреля 2018, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей