17 июля 2015, 01:40

Вертолет Ми-8 совершил вынужденную посадку на Кубани из-за технических неполадок

В Усть-Лабинском районе Краснодарского края по причине технической неисправности вынужденную посадку совершил вертолет Ми-8. На его борту находились 14 человек, в том числе врио губернатора края Вениамин Кондратьев.

По данным правоохранительных органов региона, вертолет совершил посадку в районе станицы Воронежская вечером 16 июля, когда Кондратьев со своими помощниками возвращался из рабочей поездки в Кавказский район.

На борту вертолета находились 14 человек. Вынужденная посадка связана со срабатыванием аварийной сигнализации, пишет со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона РИА "Новости".

Во время полета в кабине пилотов речевые информаторы и специальное табло оповестили о том, что имеется неисправность в топливной системе, из-за чего командир экипажа принял решение о посадке. В результате инцидента никто не пострадал, передает со ссылкой на экстренные службы Краснодарского края "Интерфакс".

Находившиеся на борту вертолета чиновники продолжили путь в Краснодар на наземном транспорте, уточняет со ссылкой на источник, близкий к администрации региона, "Кубань 24".

Комментариев от Кондратьева или его представителей относительно инцидента пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 октября 2018, 10:18

17 октября 2018, 10:08

17 октября 2018, 09:12

17 октября 2018, 08:32

17 октября 2018, 07:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей