16 июля 2015, 22:14

Машина начальника милиции Нового Афона обстреляна в Абхазии

Автомобиль и.о. начальника отдела милиции города Новый Афон, лейтенанта Нури Смыра подвергся обстрелу в районе села Псырцха в Абхазии. 

Инцидент произошел вечером 15 июля на центральной трассе Псоу - Ингур, сообщило сегодня МВД Абхазии.

По данным ведомства, начальник отдела милиции ехал на служебном автомобиле со стороны Сухума по направлению к Гудауте. В районе села Псырцха машина была обстреляна из автоматического оружия из преследующего ее ВАЗ темного цвета.

В результате обстрела загорелся моторный отсек автомобиля. Смыр на большой скорости уехал к проселочной дороге, где смог покинуть машину. Объявлен план-перехват, на место происшествия выехало руководство МВД Абхазии, говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте МВД Абхазии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии