16 июля 2015, 22:14

Машина начальника милиции Нового Афона обстреляна в Абхазии

Автомобиль и.о. начальника отдела милиции города Новый Афон, лейтенанта Нури Смыра подвергся обстрелу в районе села Псырцха в Абхазии. 

Инцидент произошел вечером 15 июля на центральной трассе Псоу - Ингур, сообщило сегодня МВД Абхазии.

По данным ведомства, начальник отдела милиции ехал на служебном автомобиле со стороны Сухума по направлению к Гудауте. В районе села Псырцха машина была обстреляна из автоматического оружия из преследующего ее ВАЗ темного цвета.

В результате обстрела загорелся моторный отсек автомобиля. Смыр на большой скорости уехал к проселочной дороге, где смог покинуть машину. Объявлен план-перехват, на место происшествия выехало руководство МВД Абхазии, говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте МВД Абхазии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

21 июля 2017, 22:39

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей