16 июля 2015, 22:14

Машина начальника милиции Нового Афона обстреляна в Абхазии

Автомобиль и.о. начальника отдела милиции города Новый Афон, лейтенанта Нури Смыра подвергся обстрелу в районе села Псырцха в Абхазии. 

Инцидент произошел вечером 15 июля на центральной трассе Псоу - Ингур, сообщило сегодня МВД Абхазии.

По данным ведомства, начальник отдела милиции ехал на служебном автомобиле со стороны Сухума по направлению к Гудауте. В районе села Псырцха машина была обстреляна из автоматического оружия из преследующего ее ВАЗ темного цвета.

В результате обстрела загорелся моторный отсек автомобиля. Смыр на большой скорости уехал к проселочной дороге, где смог покинуть машину. Объявлен план-перехват, на место происшествия выехало руководство МВД Абхазии, говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте МВД Абхазии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 07:27

19 января 2017, 06:21

  • Встреча в Эргнети не привела к освобождению Гиунашвили

    Очередная встреча в формате МПРИ, прошедшая 18 января в селе Эргнети, не привела к прогрессу по проблемам задержанного властями Южной Осетией гражданина Грузии Георгия Гиунашвили и пересечения границы, которую одна сторона считает государственной, а другая – демаркационной линией.

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

Архив новостей
Все SMS-новости