Полицейская машина. Фото: Евгений Резник / Югополис

16 июля 2015, 17:49

Семья убитого в Нальчике работника прокуратуры получит помощь

Прокуратура Кабардино-Балкарии приняла решение финансово поддержать семью Марата Токова, застреленного неизвестными в подъезде своего дома.

Как информировал "Кавказский узел", сотрудник прокуратуры республики был обнаружен 14 июля с огнестрельным ранением в голову. По данным сотрудника МВД республики, в совершении убийства подозреваются двое молодых людей в темных спортивных костюмах, которые дожидались направлявшегося на работу правоохранителя в подъезде его дома. Погибший мог быть застрелен в связи со своей профессиональной деятельностью, связанной с обеспечением безопасности коллег, заявил 15 июля источник в прокуратуре КБР.

Сегодня представитель правоохранительных органов республики сообщил корреспонденту "Кавказского узла", что семье Марата Токова будет оказана финансовая помощь. При этом он не уточнил ее размер.

"Помощь будет оказана, как это обычно делается", - отметил правоохранитель.

По его словам, неизвестные стреляли в сотрудника прокуратуры из двух пистолетов. Также они произвели контрольный выстрел в голову.    

Помимо этого, он сообщил, что ранее Марат Токов работал в Центре по противодействию экстремизму МВД по Кабардино-Балкарии.

У погибшего остались жена и трое маленьких детей.

Автор: Людмила Маратова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 12:15

29 марта 2017, 12:13

29 марта 2017, 12:09

29 марта 2017, 11:32

29 марта 2017, 11:25

  • Антикризисная комиссия в селе Давыденко заняла сторону местных властей

    Власти создали комиссию по решению земельного конфликта в чеченском селе Давыденко. Члены комиссии потребовали от местных жителей заняться оформлением аренды участков, на которых ими начато возведение самовольных построек. Сельчане отказываются платить штрафы, заявляя о коррупции чиновников.

Справочник

Все справки

Архив новостей