16 июля 2015, 11:51

Врио главы Кубани выдвинул трех кандидатов в сенаторы

В список кандидатов в Совет федерации, поданный в избирком временно исполняющим обязанности губернатора Вениамином Кондратьевым, – депутаты краевой думы Алексей Кондратенко и Евгений Шендрик, а также член Совета при президенте РФ по культуре и искусству Виктор Захарченко.

Список кандидатов для наделения полномочиями члена Совета федерации подан в краевую избирательную комиссию сегодня, сообщает пресс-служба губернатора Краснодарского края.

В список включены депутаты законодательного собрания края Алексей Кондратенко и Евгений Шендрик, а также член Совета при президенте РФ по культуре и искусству, руководитель Кубанского казачьего хора Виктор Захарченко, говорится в сообщении, опубликованном на сайте администрации края.

По закону, один из трех представленных кандидатов будет наделен полномочиями члена Совета федерации не позднее, чем на следующий день после вступления в должность избранного губернатора, информирует "Интерфакс-Юг".

Сейчас представителем администрации Краснодарского края в верхней палате российского парламента является Виталий Игнатенко, уточняет издание.

"Кавказский узел" сообщал, что 22 апреля губернатор Кубани Александр Ткачев был назначен министром сельского хозяйства России, а врио главы региона стал Вениамин Кондратьев. 10 июня депутаты регионального заксобрания назначили выборы губернатора Краснодарского края на 13 сентября - единый день голосования.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 17:30

20 января 2017, 17:07

20 января 2017, 16:49

20 января 2017, 16:38

20 января 2017, 16:08

Архив новостей
Все SMS-новости