16 июля 2015, 10:33

Землетрясение произошло в Гудермесском районе Чечни

Подземный толчок магнитудой 3,1 зарегистрирован сегодня в Гудермесском районе Чечни.

По данным МЧС, информация о сейсмособытии поступила в 08.20 мск.

Магнитуда землетрясения составила 3,1. Очаг находился на глубине 10 км, говорится в сообщении, опубликованном на сайте ГУ МЧС по Чечне.

"Его эпицентр находился вне зоны населенных пунктов. Данных о разрушениях или пострадавших среди населения не поступало", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник республиканского МЧС.

Ситуация в Гудермесском районе остается спокойной, все службы и ведомства работают в обычном режиме, добавил сотрудник министерства.

"У нас все нормально, каких-либо подземных толчков сегодня не ощущалось. Возможно, землетрясение было слабым, поэтому на поверхности оно не проявилось", - сказал корреспонденту "Кавказского узла" житель Гудермеса Расул, отметив, что его знакомые или близкие о землетрясении ничего не знают.

"Кавказский узел" сообщал также, что 1 июля подземный толчок магнитудой 3,3 был зарегистрирован в Наурском районе Чечни.

Автор: Николай Петров; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 07:29

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей