16 июля 2015, 10:33

Землетрясение произошло в Гудермесском районе Чечни

Подземный толчок магнитудой 3,1 зарегистрирован сегодня в Гудермесском районе Чечни.

По данным МЧС, информация о сейсмособытии поступила в 08.20 мск.

Магнитуда землетрясения составила 3,1. Очаг находился на глубине 10 км, говорится в сообщении, опубликованном на сайте ГУ МЧС по Чечне.

"Его эпицентр находился вне зоны населенных пунктов. Данных о разрушениях или пострадавших среди населения не поступало", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник республиканского МЧС.

Ситуация в Гудермесском районе остается спокойной, все службы и ведомства работают в обычном режиме, добавил сотрудник министерства.

"У нас все нормально, каких-либо подземных толчков сегодня не ощущалось. Возможно, землетрясение было слабым, поэтому на поверхности оно не проявилось", - сказал корреспонденту "Кавказского узла" житель Гудермеса Расул, отметив, что его знакомые или близкие о землетрясении ничего не знают.

"Кавказский узел" сообщал также, что 1 июля подземный толчок магнитудой 3,3 был зарегистрирован в Наурском районе Чечни.

Автор: Николай Петров; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 16:23

18 января 2018, 16:10

  • Жители Вольного аула обвинили власти в срыве договоренностей

    На собрании организации «Вольный аул» в Нальчике ее члены заявили, что продолжат борьбу за земельные участки, и высказались в поддержку руководителя Аслана Иритова. Участники собрания посетовали на нежелание чиновников поучаствовать в разговоре и рассказали, в какой ситуации оказались из-за спора о земле.

18 января 2018, 15:40

18 января 2018, 15:29

18 января 2018, 15:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей