15 июля 2015, 17:24

Убитый в Нальчике сотрудник прокуратуры работал в отделе собственной безопасности

Представитель прокуратуры Кабардино-Балкарии Марат Токов мог быть застрелен в связи со своей профессиональной деятельностью, связанной с обеспечением безопасности коллег, сообщил источник в ведомстве.

Как информировал "Кавказский узел", сотрудник прокуратуры республики был обнаружен 14 июля с огнестрельным ранением в голову. По данным сотрудника МВД республики, в совершении убийства подозреваются двое молодых людей в темных спортивных костюмах, которые дожидались направлявшегося на работу правоохранителя в подъезде его дома.

Как сообщил сегодня корреспонденту "Кавказского узла" источник в прокуратуре Кабардино-Балкарии, убитым оказался Марат Токов, работавший в отделе собственной безопасности ведомства.

Официальных комментариев относительно убийства своего сотрудника со стороны руководства прокуратуры КБР пока нет.

В следственном управлении СКР по республике сообщили, что уголовное дело возбуждено по статье "Убийство". В настоящее время следствием рассматриваются все версии преступления, в том числе версия, связанная со служебной деятельностью погибшего.

Автор: Людмила Маратова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Архив новостей