15 июля 2015, 09:22

Полицейский на Ставрополье осужден по обвинению в превышении полномочий

Суд приговорил к двум годам лишения свободы условно сотрудника полиции Андрея Анисимова, который признан виновным в том, что избил жителя поселка Восточный, чтобы получить признание в краже.

"Кавказский узел" сообщал, что 19 мая было передано в суд дело против сотрудника полиции Новоалександровского района Ставропольского края. Полицейскому было предъявлено обвинение в избиении жителя поселка Восточный с целью получения признания в краже и угрозах пожилому отцу избитого мужчины.

Суд согласился с позицией следствия и признал и.о. участкового уполномоченного полиции отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних отдела МВД России по Новоалександровскому району Андрея Анисимова виновным по п."а" ч.3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия), сообщает 14 июля пресс-служба СУ СКР по Ставропольскому краю.

"Приговором суда Анисимову назначено наказание в виде двух лет лишения свободы условно", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

"Кавказский узел" не располагает комментариями Андрея Анисимова или его представителей относительно приговора суда.

"Кавказский узел" сообщал также, что 26 мая в Ставрополе было начато расследование уголовного дела против сотрудника полиции, подозреваемого в попытке обмануть женщину и получить от нее 100 тысяч рублей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

25 мая 2017, 22:19

  • 1 Нальчанин обвинен в призывах к экстремизму

    Мужчина размещал в интернете видеоролики экстремистского характера и оправдывал терроризм, сообщает прокуратура Кабардино-Балкарии. Его дело рассмотрит Северо-Кавказский окружной военный суд.

25 мая 2017, 21:41

Архив новостей