14 июля 2015, 13:06

Сотрудник прокуратуры застрелен в Нальчике

Сегодня утром в подъезде своего дома в Нальчике с огнестрельным ранением в голову найден сотрудник прокуратуры, сообщил представитель правоохранительных органов Кабардино-Балкарии.

По его словам, он был найден убитым 08.30 мск.

"Сотрудник прокуратуры был застрелен одним выстрелом в голову в подъезде своего дома в Нальчике в микрорайоне Искож", - приводит слова сотрудника МВД республики "Интерфакс-Юг".

По его данным, в совершении убийства подозреваются двое молодых людей в темных спортивных костюмах.

По предварительным данным, преступники поджидали направлявшегося на работу сотрудника прокуратуры в подъезде, уточняет РИА "Кабардино-Балкария".

Комментариев со стороны возможных свидетелей преступления пока не поступало.

Ранее "Кавказский узел" информировал об инциденте со стрельбой, который произошел в одном из кафе Нальчика ночью 26 декабря прошлого года. В ходе ссоры между двумя сотрудниками полиции один из них выстрелил из табельного пистолета в коллегу, который скончался на месте происшествия. При этом стрелявший полицейский скрылся. 27 декабря стало известно, что застрелен был инспектор контрольно-профилактического отдела УГИБДД МВД по Кабардино-Балкарии майор полиции Анзор Загаштоков. Подозреваемым в совершении убийства был назван подполковник полиции Заур Куршаев, занимающий должность заместителя начальника отдела применения административного наказания МВД по Кабардино-Балкарии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Архив новостей
Все SMS-новости