14 июля 2015, 13:06

Сотрудник прокуратуры застрелен в Нальчике

Сегодня утром в подъезде своего дома в Нальчике с огнестрельным ранением в голову найден сотрудник прокуратуры, сообщил представитель правоохранительных органов Кабардино-Балкарии.

По его словам, он был найден убитым 08.30 мск.

"Сотрудник прокуратуры был застрелен одним выстрелом в голову в подъезде своего дома в Нальчике в микрорайоне Искож", - приводит слова сотрудника МВД республики "Интерфакс-Юг".

По его данным, в совершении убийства подозреваются двое молодых людей в темных спортивных костюмах.

По предварительным данным, преступники поджидали направлявшегося на работу сотрудника прокуратуры в подъезде, уточняет РИА "Кабардино-Балкария".

Комментариев со стороны возможных свидетелей преступления пока не поступало.

Ранее "Кавказский узел" информировал об инциденте со стрельбой, который произошел в одном из кафе Нальчика ночью 26 декабря прошлого года. В ходе ссоры между двумя сотрудниками полиции один из них выстрелил из табельного пистолета в коллегу, который скончался на месте происшествия. При этом стрелявший полицейский скрылся. 27 декабря стало известно, что застрелен был инспектор контрольно-профилактического отдела УГИБДД МВД по Кабардино-Балкарии майор полиции Анзор Загаштоков. Подозреваемым в совершении убийства был назван подполковник полиции Заур Куршаев, занимающий должность заместителя начальника отдела применения административного наказания МВД по Кабардино-Балкарии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 05:50

19 сентября 2018, 05:30

19 сентября 2018, 04:41

  • Арбитраж закрыл дело по иску "Вольного аула"

    Арбитражный суд Кабардино-Балкарии прекратил производство по иску общественной организации "Вольный аул", которая требовала признать незаконными итоги земельного аукциона. Истец обжаловал это решение суда. Сами члены организации, которые годами ждут выделения земли, просят прокурора вмешаться в конфликт.

19 сентября 2018, 03:43

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Александра Аверина

    Сопредседатель незарегистрированной партии "Другая Россия" Александр Аверин, дело которого рассматривается в Матвеево-Курганском районном суде Ростовской области, отказался признать вину в попытке контрабанды оружия. Свидетели обвинения, которые были понятыми при осмотре личных вещей Аверина, заявили, что пронести оружие и боеприпасы через пункт пропуска на границе невозможно. Кроме того, они не смогли ответить однозначно на вопрос, действительно ли оружие было найдено у подсудимого, так как не присутствовали при его изъятии.

19 сентября 2018, 02:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей