12 сентября 2002, 11:13

В Кахетии задержали сбежавших грузинских пограничников

Утром 11 сентября в селе Алмати Кварельского района (грузинский район Кахетия) был задержан рядовой Дито Шашиашвили. В минувшее воскресенье он застрелил на пограничной заставе Сабуэ российско-грузинской границы старшего лейтенанта Рамаза Гамхарашвили. Шашиашвили скрывался в доме своего сослуживца - бежавшего вместе с ним рядового Бесариона Нерсесашвили.

Об этом сообщил руководитель пресс-службы Государственного департамента по охране границы Грузии Шалва Лондаридзе. По его словам, при задержании солдаты сопротивления не оказали. Оба дезертира направлены в распоряжение Главной военной прокуратуры. У них изъяты три похищенных автомата.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 20:47

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей