14 июля 2015, 03:53

Минобороны Азербайджана обвинило Армению в 86 обстрелах за сутки

Вооруженные силы Армении за сутки 86 раз нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения войск, сообщили в Минобороны Азербайджана.

По данным ведомства, стрельба фиксировалась с позиций в Иджеванском, Ноемберянском, Красносельском районах Армении. 

Также обстрелы велись с позиций вблизи сел в Геранбойском, Тертерском, Агдамском, Ходжавендском, Физулинском и Джабраилского районах, а также с безымянных высот, сообщается на сайте Минобороны Азербайджана 13 июля.

Так, были обстреляны азербайджанские позиции в Агстафинском, Газахском, Гядабейском районах. Обстрел был подавлен ответным огнем, добавили в министерстве.

"Кавказский узел" не располагает комментариями от военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха относительно этих заявлений. Однако 11 июля заместитель начальника генштаба вооруженных сил Армении Мовсес Акопян заявил, что на границе ситуация относительно спокойная. В этот же день Нагорный Карабах обвинил Азербайджан в 350 нарушениях перемирия за неделю с 5 по 11 июля.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 15:20

18 декабря 2017, 15:16

  • Армянские студенты объявили голодовку

    Два участника инициативной группы «Во имя развития науки» начали сегодня акцию протеста против ограничения академической отсрочки от армии для студентов. Замминистра обороны Армении обвинил голодающих в использовании методов шантажа.

18 декабря 2017, 14:51

18 декабря 2017, 13:46

  • Два ребенка погибли при пожаре в Чечне

    Житель Курчалоевского района 17 декабря смог спасти из горящего частного дома лишь одного из трех своих детей. Ребенок госпитализирован в тяжелом состоянии.

18 декабря 2017, 13:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей