Аэропорт Сочи. Фото http://airport-sochi.su/photos.htm

13 июля 2015, 19:39

Неизвестный сообщил о заминировании самолета в аэропорту Сочи

228 пассажиров и членов экипажа эвакуированы сегодня из самолета Boeing 763 в международном аэропорту Сочи после сообщения о его заминировании.

Звонок о заложенном взрывном устройстве в самолете рейсом Сочи - Москва поступил сегодня вечером. Сразу после звонка 228 пассажиров и членов экипажа были выведены из самолета. Следственно-оперативная группа приступила к обследованию воздушного судна и выяснению обстоятельств происшествия.

"Воздушное судно было направлено на стоянку. После проведения мероприятий по дополнительной проверке самолет продолжит свой маршрут. Аэропорт тем временем работает в штатном режиме, обслуживание самолетов и пассажиров продолжается", — цитирует РИА "Новости" представителя компании "Базэл Аэро", управляющей аэропортами Краснодарского края.

Самолет принадлежит авиакомпании "Сибирь", пишет РБК.

"Кавказский узел" сообщал, что в октябре 2008 года в столичном аэропорту "Внуково" был задержан пассажир самолета, выполнявшего рейс Адлер - Москва, который угрожал взорвать Boeing и требовал изменить маршрут полета.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 19:44

17 октября 2017, 19:13

  • Журналист Батманов осужден в Волгограде

    Мировой суд приговорил сегодня журналиста Александра Батманова к двум годам и месяцу колонии строгого режима, признав его виновным в краже колбасы в супермаркете, сообщил адвокат Батманова.

17 октября 2017, 19:08

17 октября 2017, 19:03

17 октября 2017, 18:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей