13 июля 2015, 13:46

Причиной взрыва на АЗС в Дагестане стала утечка газа

Взрыв на автозаправочной станции возле села Тлярата Тляратинского района Дагестана мог произойти вследствие утечки во время перекачки газа, полагают в полиции.

Как сообщал "Кавказский узел", взрыв на автозаправочной станции возле села Тлярата произошел 10 июля примерно в 19.00.

По предварительной информации, взрыв произошел при перекачивании газа в заправочную цистерну из автоцистерны КамАЗа, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе МВД Дагестана. Как предполагают полицейские, в это время произошла утечка газа.

Согласно информации пресс-службы Главного управления МЧС России по Дагестану, произошло возгорание шеститонной автоцистерны КамАЗа, после чего произошел взрыв, машина воспламенилась и огонь перекинулся на автозаправочную станцию.

"Силами добровольной пожарной дружины Тляратинского района пожар был локализован в 20.10 мск, а через 15 минут ликвидирован полностью", - сообщили  корреспонденту "Кавказского узла" в МЧС.

Жертв и пострадавших нет. В результате пожара сгорели автомашина КамАЗ, АЗС и находящаяся рядом станция технического обслуживания. По данному факту собран материал для принятия процессуального решения, говорится в сообщении на сайте МВД Дагестана.

Сгоревшая заправка, по словам жителя Тляратинского района Ахмеда Магомедова, располагалась примерно в километре от въезда в село.

"Это не единственная автозаправочная станция, расположенная вокруг райцентра, их там много. Располагалась станция возле дороги районного значения", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" местный житель.

Он отметил, что в основном этой автозаправкой пользовались жители нижней части района.

Автор: Расул Магомедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 12:43

29 марта 2017, 12:42

  • Кубанский фермер Петров задержан после обыска в его доме

    Сегодня ночью после обыска в доме участника протестного движения кубанских фермеров Олега Петрова он был задержан, сообщила супруга активиста Елена Петрова. Адвокат Петрова сообщил, что его подзащитного задержали в связи с уголовным делом о мошенничестве. В деле есть доказательства невиновности Петрова, утверждает адвокат.

29 марта 2017, 12:15

29 марта 2017, 12:13

29 марта 2017, 12:09

Справочник

Все справки

Архив новостей