12 сентября 2002, 10:53

Финансирование общественного телевидения будет проводиться открыто и гласно

Заведующий общественно-политическим отделом президентского аппарата Али Гасанов заявил, что на первых порах расходы нового телеканала будут возмещаться из госбюджета, а затем будут рассмотрены различные варианты финансирования. Отношение к государственному финансированию общественного телевидения неоднозначно. Так, многие западные эксперты за то, чтобы общественное ТВ финансировалось из других источников, причем в условиях Азербайджана наиболее реалистичны, по мнению А.Гасанова, варианты финансирования путем абонирования или из средств акционеров. По его словам, "несмотря на государственное финансирование, в течение 6-8 лет мы сумеем сделать общественное ТВ популярным". По мнению А.Гасанова, управление общественным ТВ должно осуществляться лицами, назначенными общественностью. Планируется, что в Совет общественного вещания войдут наиболее влиятельые и уважаемые лица страны. Отметим, что общественное ТВ будет создано на базе АзТВ.

источник: "525-я газета" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 18:55

17 декабря 2017, 17:57

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • 1 Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей