12 июля 2015, 20:38

Таможенник задержан в Грузии по подозрению во взяточничестве

Офицер-таможенник гардабанского пропускного пункта Службы доходов Минфина Грузии обвинен в получении 10 тысяч долларов взятки.

По данным следствия, таможенник потребовал и получил от гражданина 10 тысяч долларов, чтобы, используя свое служебное положение, предоставить ему коммерческую информацию.

Следственными органами Грузии в отношении должностного лица расследуется уголовное дело, возбужденное по пункту "б" части 2 статьи 338 Уголовного кодекса (получение крупной взятки), сообщает сегодня "Грузия-оnline".

Таможенник был задержан сотрудниками Антикоррупционного агентства МВД Грузии, пишет Oxu.az.

Комментариев задержанного офицера или его представителей относительно обвинения в получении взятки пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что в ноябре 2005 года сотрудники МВД Грузии задержали всю смену таможенников на контрольно-пропускном пункте "Садахло" грузино-армянской границы по подозрению в получении ими взятки в размере 300 долларов от владельца частного автомобиля, который беспрепятственно провез через границу контрабандный товар.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации Свидетели Иеговы в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущества – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей