12 июля 2015, 20:38

Таможенник задержан в Грузии по подозрению во взяточничестве

Офицер-таможенник гардабанского пропускного пункта Службы доходов Минфина Грузии обвинен в получении 10 тысяч долларов взятки.

По данным следствия, таможенник потребовал и получил от гражданина 10 тысяч долларов, чтобы, используя свое служебное положение, предоставить ему коммерческую информацию.

Следственными органами Грузии в отношении должностного лица расследуется уголовное дело, возбужденное по пункту "б" части 2 статьи 338 Уголовного кодекса (получение крупной взятки), сообщает сегодня "Грузия-оnline".

Таможенник был задержан сотрудниками Антикоррупционного агентства МВД Грузии, пишет Oxu.az.

Комментариев задержанного офицера или его представителей относительно обвинения в получении взятки пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что в ноябре 2005 года сотрудники МВД Грузии задержали всю смену таможенников на контрольно-пропускном пункте "Садахло" грузино-армянской границы по подозрению в получении ими взятки в размере 300 долларов от владельца частного автомобиля, который беспрепятственно провез через границу контрабандный товар.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 миллионов рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии