12 сентября 2002, 10:37

15 сентября в Азербайджане будет возобновлена трансляция телеканала РТР

С 15 сентября 2002 года в Азербайджане будет возобновлена полноценная трансляция телеканала РТР, а показ программ канала "РТР-Планета" прекращен. Трансляция телеканала РТР будет возобновлена на основе договора, заключенного между ПО "Телерадио" и Всероссийской государственной телерадиокомпанией. Ранее, комментируя ситуацию с вещанием российских каналов в Азербайджане, руководство Минсвязи сообщило, что переговоры с НТВ не принесли результатов, и в связи с тем, что телекомпания не оплатила образовавшийся долг, трансляция ее программ в республике возобновлена не будет. Другие российские телекомпании - РТР и ОРТ - приступили к частичной оплате задолжености. Помимо этого, в данное время в Минсвязи обсуждается возможность трансляции российского телеканала "Культура".

источник: "525-я газета" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • 1 Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей