12 июля 2015, 16:50

Коммунисты выдвинули более 80 кандидатов в депутаты гордумы Краснодара

На состоявшемся в Краснодаре пленуме горкома КПРФ выдвинуты кандидаты в депутаты гордумы по всем 36 одномандатным округам и по списку партии.

Как писал "Кавказский узел", выборы депутатов гордумы Краснодара назначены на единый день голосования 13 сентября.

Всего коммунисты выдвинули более 80 кандидатов в депутаты гордумы, об этом в своем "Твиттере" написал первый секретарь Краснодарского краевого комитета КПРФ Николай Осадчий 11 июля.

Он также сообщил, что в настоящий момент заверено примерно 350 подписей муниципальных депутатов в поддержку его выдвижения на пост губернатора Краснодарского края, выборы которого также запланированы на 13 сентября.

Свои списки кандидатов на участие в выборах депутатов гордумы Краснодара подали представители "Патриотов России". В их списке 20 человек, говорится в сообщении на сайте избиркома Краснодара.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

Архив новостей
Все SMS-новости