12 июля 2015, 08:02

Возобновлена продажа билетов на матч за Суперкубок УЕФА в Тбилиси

Сегодня в 08.00 мск в кассах стадиона имени Михаила Месхи в Тбилиси стартовали продажи билетов на матч между испанскими командами "Барселона" и "Севилья" за Суперкубок УЕФА. Ночью в живой очереди за билетами выстроились более трех тысяч болельщиков.

Как писал "Кавказский узел", 22 июня через грузинский сайт biletebi.ge началась онлайн-продажа билетов на матч за Суперкубок УЕФА, который пройдет 11 августа на стадионе в Тбилиси. В тот же день продажа билетов была приостановлена из-за хакерской атаки. 23 июня возле здания Федерации футбола Грузии (ФФГ) болельщики на акции протеста потребовали лишить biletebi.ge эксклюзивного права на продажи билетов на Суперкубок УЕФА. 25 июня biletebi.ge лишился этого права, а ФФГ заявила о выработке других вариантов продажи билетов. В итоге реализацию билетов было решено провести через кассы стадиона имени Михаила Месхи.

Продажа билетов открылась сегодня в 09.00 по тбилисскому времени (08.00 мск). Грузинские болельщики дожидались открытия касс в расположенном рядом со стадионом парке Ваке еще с вечера 10 июля. Часть из них развернула палатки и расстелила пледы, другие натянули гамаки, образовав таким образом живую очередь. В ночь на сегодняшний день в ней насчитывалось более 3200 человек, информирует издание "Грузия Online".

При этом парковая территория оказалась сильно замусорена из-за разбросанных бутылок, сигаретных пачек и бытовых отходов.

Глава Федерации футбола Грузии Звиад Сичинава попросил 11 июля всех болельщиков "не идти на провокации, не делать ничего противозаконного, встать в живую очередь завтра, с 09.00, и приобрести билеты". При этом они, по его словам, должны иметь наготове деньги и ID-карты. Чтобы регулировать людской поток, полицейские установили заграждения.

Грузинской стороне было выделено 30 тысяч билетов. Из них путем онлайн-продаж на сегодняшний день уже проданы 8 тысяч билетов, в том числе 6 тысяч - иностранцам. Оставшиеся 22 тысячи билетов будут проданы болельщикам через кассы стадиона имени Михаила Месхи. На одно удостоверение личности можно будет приобрести не более четырех билетов, передает Sputnik-Georgia.

Отметим, что Суперкубок УЕФА разыгрывается с 1972 года. Право принять участие в матче имеют действующие победители Лиги чемпионов и Лиги Европы. С 1998 по 2012 год Суперкубок УЕФА разыгрывался на стадионе "Луи II" в Монако, однако затем проведение игры начали доверять другим аренам. Так, в 2013 году футбольный поединок прошел в Праге, а годом позже - в Кардиффе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 мая 2018, 06:36

24 мая 2018, 06:09

  • Голодающие пайщики в Сочи пожаловались на ухудшение самочувствия

    Протестующие пайщики ЖСК "Индекс" в Сочи провели собрание, на котором приняли решение обратиться к Президенту РФ Владимиру Путину с жалобой на назначенных им судей в Краснодарском крае. К концу второго дня голодовки они сообщили, что чувствуют слабость и головокружение.

24 мая 2018, 05:53

  • Волгоградец потребовал наказать врачей за смерть беременной супруги

    По мнению волгоградца Арама Мачкаляна, его беременная супруга Елена умерла по недосмотру врачей, а при проведении патологоанатомического вскрытия вместо диагноза "пневмония" поставили диагноз "аутоимунный гепатит", причем печень женщины подменили печенью неизвестного мужчины. После встречи с главой Следственного комитета России Александром Бастрыкиным дело переводится в Следственное управление по Приволжскому федеральному округу, сообщил Мачкалян "Кавказскому узлу".

24 мая 2018, 05:05

24 мая 2018, 04:20

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей