12 июля 2015, 00:34

Подача воды в трех районах Баку ограничена из-за аварии на водоводе

В трех районах Баку водоснабжение снижено в связи с ремонтными работами на магистральном водоводе, обеспечивающем столицу Азербайджана питьевой водой.

Авария на магистральном трубопроводе Кура - Баку диаметром в 1200 миллиметров произошла вечером 10 июля.

Перерывы в подаче воды затронули Ясамальский, Сабаильский и Бинагадинский районы Баку, пишет 11 июля со ссылкой на пресс-службу водоснабжающей организации АО «Азерсу» Vesti.az.

"На месте аварии идет полная замена поврежденных труб, из-за чего на устранение последствий потребуется чуть больше времени. Тем не менее вода в Баку будет подаваться, хотя и с ограничениями", - цитирует слова руководителя пресс-службы "Азерсу" Анара Джабраиллы Trend.

По словам Джабраиллы, уровень подачи воды снижен с 17 до 15 кубометров в секунду.

Число жителей, оказавшихся в зоне ограничения водоснабжения, пока не уточняется.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 20:35

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

29 марта 2017, 19:40

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии