12 сентября 2002, 10:24

"Круглый стол", посвященный вопросам совместной природоохранной деятельности

"Круглый стол", посвященный вопросам совместной природоохранной деятельности в приграничных территориях России и Украины в рамках международного научного семинара "Современные проблемы физиологии и экологии морских животных", состоится 13 сентября 2002 года в г. Ростове-на-Дону в 10-00 час. в здании Северо-Кавказского Научного Центра (ул.Пушкинская,140, комн.209). "Круглый стол" проводится в соответствии с Планом основных мероприятий Года Украины в России.

В работе "Круглого стола" примут участие крупные специалисты различных сфер деятельности: ученые Российской Академии Наук, Национальной Академии Наук Украины, специалисты-ихтиологи, представители администрации Ростовской области, экологических организаций, руководители предприятий и организаций.

Ученые и практики России и Украины обсудят широкий спектр вопросов по проблемам совместной природоохранной деятельности в бассейне Азовского и Черного морей, направленной на сохранение продуктивности и биоразнообразия этих уникальных водоемов, рационального использования природных ресурсов, сохранения уникальных морских и других водных экосистем бассейна, устойчивому развитию регионов.

Основная цель "Круглого стола"-  выработать рекомендации скоординированных действий по рассматриваемым проблемам для последующего обсуждения на межправительственном уровне.

источник: Веб-сайт администрации Ростовской области

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

23 июля 2017, 09:55

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей